Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 18.10.2015 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf II
9:1 (5:1)
Auch der viertletzte SV Villingendorf II bringt die Kickers nicht zum stolpern - 1.Mannschaft gewinnt mit 9:1
Die dritte Pflichtaufgabe in Folge absolvierte erste Mannschaft ohne Probleme. Im Gegensatz zu den vorherigen Spielen fanden die Kickers gegen den auf dem viertletzten Platz stehenden SV Villingendorf II von Beginn an die Räume um zu Chancen zu kommen. Schon in der 8.Minute erreichte ein Pass in die Spitze Maik Broghammer der die frühe Führung erzielte. Immer wieder boten sich unserer Elf Chancen und in der 15.Minute erhöhte Florian Hug die Führung auf 2:0. Das Manko in dieser Phase war dass man die sich bietenden Gelegenheiten nicht nutzte und im Gefühl der klaren Überlegenheit sowohl offensiv als auch defensiv die Konzentration verlor. In der 30.Minute schenkte man den Gästen durch eine ganze Reihe von Fehlpässen zwei gute Torchancen von denen sie die Zweite zum Anschlusstreffer verwerteten. Doch sofort waren die Kickers wieder bei der Sache und bauten die Führung mit Treffern von Manuel Broghammer nach einem Pass in die Spitze von Tobi Müller, einem Kopfballtor von Florian Hug der eine Flanke von Yannick Dreyer verwertete und Niklas Käfer zu dem Manuel Broghammer die Vorarbeit leistete, auf 5:1 aus. Ein toller nach einem Eckball der Gäste, den unsere Mannschaft mit tollem Direktspiel herausspielte wurde dagegen nicht mit einem Tor belohnt. Nach der Pause ließ es unsere Erste etwas ruhiger angehen und kam dadurch zunächst nicht mehr zu den klaren Chancen. In der 66.Minute zirkelte Dennis Rothkrantz den Ball freistehend aus 15 Metern am Lattenkreuz vorbei. Eine Minute später bediente Maik Broghammer Daniel Bastiansen der im elften Punktspiel bereits den fünfzigsten Kickerstreffer erzielte. Schnell ging es in der 71.Minute. Ein Diagonalball, den Andreas Schwenk vom eigenen Strafraum schlug, erreichte Dennis Rothkrantz der auf Manuel Broghammer querlegte und der schloss zum 7:1 ab. In der folgenden Viertelstunde hätten die Kickers ihren zweiten zweistelligen Sieg herausschießen können doch fünf gute Torgelegenheiten blieben ungenutzt. Erst in der 88.Minute nutzte Daniel Bastiansen eine vor seine Füße abgewehrte Flanke und erzielten das 8:1 dem Dennis Rothkrantz in der Schlussminute noch das 9:1 folgen ließ.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Niklas Käfer, Florian Hug, Manuel Broghammer, Tobias Müller, Andreas Schwenk, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz