Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.10.2015 um 13:00 Uhr
SpVgg Bochingen II - Kickers 09 Lauterbach
0:6 (0:3)
Die Kickers gewinnen auch das zehnte Saisonspiel - 6:0 Sieg bei der SpVgg Bochingen II
Beim Tabellenvorletzten Bochingen II begannen die Kickers das Spiel, gewarnt durch den mühsamen Sieg in der Vorwoche, mit deutlich mehr Elan. Man ließ den Ball laufen und schnürte den Gegner ein. In der 8.Minute wurde eine Hereingabe von Maik Broghammer vor die Füße von Manuel Broghammer abgewehrt der nicht lange fackelte und zum 1:0 traf. Zwei Minuten später kam Niklas Käfer zum Abschluss der am Tor vorbei ging. Das 2:0 fiel wieder über die linke Seite. Dieses Mal kam der Pass von Maik gleich zu Manuel Broghammer durch und der verwandelt erneut (11.). In der 15.Minute wehrte der Torhüter einen Schuss von Niklas Käfer zur Ecke ab bei dem Andreas Bühler aus dem Rückraum zum Schuss kam. Dieser wäre vorbei gegangen doch Tobias Müller hielt den Kopf hin und lenkte den Schuss zum 3:0 ins Netz. Nur wenige Sekunden später tauchten die Kickers schon wieder vor dem gegnerischen Tor auf, der Schuss von Maik Broghammer ging jedoch vorbei. Mit der klaren Führung im Rücken ging das Tempo im Kickersspiel etwas verloren so dass man in der Folge Probleme hatte sich gegen den mit Mann und Maus verteidigenden Gegner weitere Chancen herauszuspielen. Ein weiterer Treffer von Tobias Müller wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben (36.). Danach hatte Maik Broghammer aus spitzem Winkel noch eine Chance, der Ball ging knapp am Pfosten vorbei, beinahe wäre Manuel Broghammer sogar noch herangekommen doch es fehlte ein Schritt. In der Nachspielzeit zielte Niklas Käfer zur Zentral so dass der Torwart kein Problem mit dem Schuss hatte. Zu Beginn der zweiten Hälfte wagten sich die Gastgeber dann auch gelegentlich über die Mittellinie, richtig gefährlich wurden sie jedoch nie. Dies dauerte jedoch nicht lange, nach sechs, sieben Minuten ging wieder alles nur noch in eine Richtung. Die ersten drei Gelegenheiten konnte der Torwart abwehren, dann ging Maik Broghammer wieder einmal außen durch, der Schuss von Florian Hug wurde nur kurz geklärt und Niklas Käfer traf zum 4:0 (60.). Keine 60 Sekunden später legte Manuel Broghammer das 5:0 nach. In der 69.Minute wehrte der Torwart einen Schuss von Dominik Dreyer ab, aus dem Rückraum zog Yannick Dreyer ab und der Schuss der noch abgefälscht wurde landete zum 6:0 im Tor. In den letzten 20 Minuten hätten die Kickers das Ergebnis noch weiter ausbauen können. Fünf, sechs gute Gelegenheiten blieben ungenützt. Letztendlich war es im Gegensatz zu den letzten Wochen wieder einmal ein ungefährdeter Sieg.
Jonas Moosmann, Jonas Bilger, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, AndreasBühler, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Niklas Käfer,Manuel Broghammer, Tobias Müller