Pokalspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 08.10.2015 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV 08 Rottweil II
3:1 (2:0)
Die Kickers ziehen mit einem 3:1 Sieg gegen den Tabellenletzten der Kreisliga A1 FV 08 Rottweil II in die 4.Pokalrunde ein
Im Duell Tabellenführer der Kreisliga B1 gegen Tabellenletzter der Kreisliga A1 setzten sich die Kickers in der dritten Pokalrunde sicher gegen den FV 08 Rottweil durch. Schnell sorgte unsere Erste für eine sichere 2:0 Führung. Man setzte die Gäste früh unter Druck und Manuel Broghammer nutzte zwei Fehler der Hintermannschaft zu zwei Toren in der 3. und 10.Minute. Vor der Pause kam Rottweil etwas besser ins Spiel doch die Kickers brachten das 2:0 in die Pause. Nach einer Stunde erhöhte Niklas Käfer auf 3:0. Erst in der 71.Minute konnten die 08er auf 1:3 verkürzen. In der Schlussphase verhinderte der Gästekeeper gegen den alleine auf ihn zulaufenden Florian Hug den vierten Treffer. Maik Broghammer mit einem Freistoß noch die Latte und Andreas Bühler schob bei einer weiteren Chance den Ball am Torwart vorbei an den Pfosten. Insgesamt hätte das Ergebnis so auch noch etwas höher ausgehen können doch im Pokal zählt nur der Sieg. Allerdings wird es nichts mit dem Derby der vierten Pokalrunde gegen 08 Schramberg da die Schramberger in der 3.Runde in Harthausen überraschend mit 3:0 verlor. Am 6.Dezember spielen die Kickers somit daheim gegen den SV Harthausen um den Einzug ins Pokalviertelfinale.
Jonas Moosmann, Jonas Bilger, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, AndreasBühler, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Daniel Bastiansen, Niklas Käfer,Manuel Broghammer, Tobias Müller