Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 20.09.2015 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Seedorf II
3:0 (2:0)
Die Kickers setzten sich durch den 3:0 Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Seedorf II in der Tabelle immer weiter ab
Die Kickers ziehen weiter alleine an der Tabellenspitze ihre Kreise. Während die Verfolger regelmäßig patzen behält unsere 1.Mannschaft auch am 7.Spieltag ihre weiße Weste und hat nun bereits acht Punkte Vorsprung auf einen Relegationsplatz. Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten SV Seedorf II war es eine einseitige Begegnung. Seedorf beschränkte sich lediglich darauf das Ergebnis in Grenzen zu halten und stand bei den Kickersangriffen teilweise mit neun Feldspielern um den eigenen Strafraum. Die Kickers ließen den Ball laufen und warteten auf Ihre Chancen. Da oft jedoch zu langsam gespielt wurde konnten sich die Gäste immer wieder stellen. Bis auf je einen Schuss von Maik Broghammer und Yannick Dreyer konnte man sich keine Gelegenheiten herausspielen. In der 36.Minute donnerte Yannick Dreyer nach einem Eckball den Ball an die Unterkante der Latte. Unklar ob der Ball hinter der Linie war, der Schiedsrichter ließ weiterlaufen doch Manuel Broghammer war zur Stelle und köpfte ein. Drei Minuten später kam Maik Broghammer nochmals zum Schuss. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte setzte sich Markus Mendel im Strafraum durch, wurde gefoult und Yannick Dreyer verwandelte sicher zum 2:0. Nach der Pause häuften sich die Torabschlüsse der Kickers doch die meisten verfehlten das Tor. In der 80.Minute traf Yannick Dreyer per Kopf, doch der Schiedsrichter hatte eine Abseitsstellung gesehen und gab das Tor nicht. Sechs Minuten vor dem Ende hielt Maik Broghammer eine Hereingabe von Joshua Broghammer noch im Spiel, ließ noch einen Gegner stehen und Marco King musste in der Mitte nur noch den Fuß hinhalten um die scharfe Hereingabe ins Netz zu lenken. In der Schlussminute hatten die Seedorfer ihre beste von insgesamt nur zwei Chancen, der Schuss ging jedoch knapp am Pfosten vorbei. In der Nachspielzeit wurde Joshua Broghammer schön von Michael Bäuerle freigespielt, der Torwart verhinderte jedoch den vierten Kickerstreffer.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer,Andreas Bühler, Ralph Burkhardt, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, FlorianHug, Manuel Broghammer, Maik Broghammer