Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.09.2015 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Hochmössingen / Aistaig
4:0 (1:0)
Kickers nutzen Ausrutscher der Verfolger um sich etwas abzusetzen - 4:0 Sieg gegen die SGM Hochmössingen / Aistaig
Erneut konnten die Kickers ein Spiel gewinnen ohne die volle Leistung abzurufen. Quasi im Schongang reichte es gegen die SGM Hochmössingen zu einem 4:0 Sieg. Florin Hug brachte unsere Erste in der 13.Minute mit 1:0 in Führung. Kurz darauf hatten die Gäste die Gelegenheit zum Ausgleich, der Schuss landete am Pfosten. In der 25.Minute ging ein Freistoß von Tobias Müller knapp über die Latte. Vier Minuten später legte Manuel Broghammer den Ball am herauseilenden Torwart vorbei doch zu weit so dass die Abwehrspieler und der Torwart noch rechtzeitig den Weg zum Tor zu machen konnten. In der 36.Minute ging ein Schuss von Markus Mendel knapp am Pfosten vorbei. Kurz vor der Pause zirkelte Yannick Dreyer einen Freistoß aufs kurze Eck, Tobias Müller verpasste knapp doch der Torwart ließ sich nicht beirren und wehrte zur Ecke ab. In der Nachspielzeit führte ein Einwurf der Kickers am gegnerischen Strafraum zu einem Konter, der Schuss verfehlte dann aber das Tor. In der 48.Minute konnten die Kickers eine Unsicherheit des Torwarts beim Eckball nicht nutzen aber eine Minute später landete ein abgeblockter Schuss von Maik Broghammer mit etwas Glück bei Manuel Broghammer der seine gute Form unterstrich und im fünften Saisonspiel bereits seinen zehnten Treffer erzielte. Hochmössingen gab sich jedoch noch nicht geschlagen. In der 55.Minute wehrte Jonas Moosmann einen Schuss zur Ecke ab und vier Minuten später musste er erneut eingreifen. Das 3:0 in der 68.Minute war dann die Entscheidung, Manuel Broghammer verwertete einen tollen Pass von Niklas Käfer. Drei Minuten vor dem Ende hatten die Kickers nochmals Glück als Hochmössingen zum zweiten Mal im Spiel den Pfosten trafen. Im Gegenzug setzte sich Niklas Käfer durch und sorgte für den 4:0 Endstand. Auch wenn die Verfolger Schwenningen und Oberndorf an diesem Spieltag patzten und unsere Mannschaft dadurch ihren Vorsprung in der Tabelle auf vier Punkte ausbauen konnte muss sie im schweren Auswärtsspiel am kommenden Dienstag in Oberndorf dringend eine Schippe drauf legen, wenn man dort bestehen und den sechsten Sieg einfahren will.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer,Andreas Bühler, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Michael Bäuerle, FlorianHug, Manuel Broghammer, Tobias Müller