Pokalspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 02.09.2015 um 18:15 Uhr
FC Göllsdorf - Kickers 09 Lauterbach
0:7 (0:3)
Torhunger der Kickers setzt sich auch im Pokal fort - 7:0 Sieg beim C-Ligisten FC Göllsdorf
Fünfter Sieg im fünften Pflichtspiel dieser Saison, dabei 33:3 Tore in drei Punkt- und zwei Pokalspielen - solch ein Einstand in die Saison 2015/2016 kann sich sehen lassen. So war dann auch nicht wirklich damit zu rechnen dass sich unsere erste Mannschaft beim eine Klasse tiefer spielenden FC Göllsdorf ein Ausrutscher erlaubt. Und obwohl man auf Grund Urlaubszeit, Verletzungen, der frühen Anstoßzeit und dem gleichzeitigen Pokalspiel der 2.Mannschaft mit einem Minikader von nur 12 Spielern antrat ließen die Kickers auch von Beginn an keine Zweifel über den Sieger aufkommen. Neben dem frühen Führungstreffer von Tobias Müller (9.) und dem 2:0 das Dennis Rothkrantz in der 20.Minute erzielte hatte unsere Erste noch zahlreiche weitere Gelegenheiten und hätte zur Pause noch deutlicher führen müssen. Doch erst zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang Dennis Rothkrantz das 3:0. Auch im zweiten Abschnitt blieb die mangelnde Chancenverwertung das Manko im Lauterbacher Spiel. Nach Hinten ließ man nichts anbrennen, Göllsdorf hatte im gesamten Spiel keinen einzigen ernsthaften Torabschluss. Trotz der vergebenen Chancen wurde es aber am Ende doch wieder ein deutlicher Erfolg. Niklas Käfer schraubte das Ergebnis mit zwei Toren (49. und 65.) auf 5:0, auch Tobias Müller legte in der 74.Minute noch einen zweiten Treffer nach. Den Schlusspunkt zum 7:0 Endstand setzte Yannick Dreyer drei Minuten vor dem Ende. Bei einer konzentrierteren Spielweise vor dem Tor wäre auch in diesem Spiel locker wieder ein zweistelliger Sieg möglich gewesen.
Jonas Moosmann, Jonas Bilger, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, AndreasBühler, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Niklas Käfer,Tobias Müller, Andreas Schwenk