1.Mannschaft Vorbereitungsspiel am Samstag den 25.07.2015 um 17 Uhr
DJK Welschensteinach - Kickers 09 Lauterbach
2:3  (1:2)
Beim spielstarken B-Ligisten Welschensteinach gewinnen die Kickers nach einer guten ersten Hälfte mit 3:2
Nachdem die Kickers ihre bisherigen Vorbereitungsspiele allesamt gegen höherklassige Gegner bestritten hatte ging es in Welschensteinach gegen eine Mannschaft die wie unsere Erste in der Kreisliga B spielt. Gegen den überraschend spielstarken Gegner zeigte unsere Mannschaft eine richtig gute erste Halbzeit. Zwar geriet man in der 11.Minute nach einem kurz ausgeführten Eckstoß durch ein Eigentor in Rückstand doch danach nahm man das Heft in die Hand. Mit guten Kombinationen spielte man sich einige Chancen heraus. Ein Alleingang von Tobias Müller führte in der 18.Minute zum Ausgleich, drei Minuten später brachte Manuel Broghammer die Kicker mit einem Abstauber in Führung. Nach der Pause verlor unsere Erste den Faden und das Spiel verflachte. In der 67.Minute musste Marco King nach einer schönen Kombination nur noch den Fuß hinhalten und traf zum 3:1. In der Folge rannten die Gastgeber an, versäumten es aber rechtzeitig den Anschlusstreffer zu erzielen. Dieser gelang ihnen erst in der vorletzten Minute.
Jonas Moosmann, Manuel Broghammer, Andreas Bühler, Niklas Käfer, Markus Mendel,Maximilian Moosmann, Tobias Müller, Dennis Rothkrantz, MaikBroghammer, Ralph Burkhardt, Michael Bäuerle, Florian Hug, Marco King, Fabian Spathelf,Dominik Dreyer, Yannick Dreyer