Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 08.05.2015 um 18:00 Uhr
SGM Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
5:2 (1:0)
Die E-Jugend verliert beim Tabellenzweiten Aichhalden mit 5:2 - ein Unentschieden wäre möglich gewesen
Beim Tabellenzweiten verpasste die E-Jugend ihren zweiten Punktgewinn. Mit ihrem sicheren Rückhalt Elias Kunz im Tor, der acht bis zehn gute Möglichkeiten mit Paraden verhinderte hatte unsere Mannschaft die erste Gelegenheit mit einem Schuss von Felix Heitzmann, der knapp am Tor vorbei ging. Im Gegenzug gelang der SGM Aichhalden das 1:0 (13.). Das Spiel wogte hin und her, ein weiterer Schuss von Felix ging übers Tor. Dann konnte Elias Kunz einen Freistoß noch über die Latte lenken. Ein Volleyschuss von Alessio Cirillo von der Eckfahne ging in der 17.Minute nur knapp am Tor vorbei. Eine Minute nach der Pause unterlief unserer Mannschaft ein Eigentor bei dem eine Hereingabe unglücklich ins eigene Tor abgefälscht wurde. Zwei Minuten später spielte Elias Kunz einen weiten Ball. Felix Heitzmann stoppte ihn und setzte ihn mit dem zweiten Kontakt zum 2:1 unter die Latte. In der 31.Minute landete ein Schuss der Gastgeber am langen Pfosten, der Nachschuss ging vom kurzen Pfosten ins Toraus. Im Gegenzug wieder ein langer Ball von Elias auf Felix Heitzmann, der den Ball erneut im Tor unter brachte doch nach Ansicht des Schiedsrichters war der Ball vom Torwart schon im gegnerischen Strafraum und somit gab es Freistoß für Aichhalden. Fünf Minuten später erhöhte Aichhalden auf 3:1. Postwenden hatte Felix Heitzmann die Gelegenheit wieder zu verkürzen doch der Torwart konnte den Ball noch über die Latte lenken. Aus dem anschließenden Eckball entwickelte sich ein Konter den die Gastgeber zum 4:1 nutzten. Zwei Minuten später spielte F-Jugendspieler Simon Broghammer einen schönen Pass aus dem Mittelfeld den Felix Heitzmann zum 2:4 verwandelte. Nach einem Einwurf über unsere Abwehr erzielte Aichhalden acht Minuten vor dem Ende den Treffer zum 5:2 Endstand. Mit einer besseren Chancenverwertung und einem besserem Abwehrverhalten wäre ein Punkt für unsere Mannschaft drin gewesen.
Elias Kunz, Meiko Broghammer, Julian Lauble, Jonas Haas, Mika Zanger, Robin Öhler, Emilio Haas, Simon Broghammer, Alessio Cirillo, Felix Heitzmann, Sebastian Schillinger