Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 24.04.2015 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf
1:9 (1:5)
Die E-Jugend verliert gegen Tabellenführer Villingendorf mit 1:9
Nach dem Punktgewinn in Göllsdorf hatte die E-Jugend im ersten Heimspiel in diesem Frühjahr gegen den Tabellenführer Villingendorf eine erheblich schwierigere Aufgabe zu bewältigen. Man kam nur schwer in die Partie und folgerichtig lag unsere E-Jugend auch schon nach fünf Minuten mit 0:2 zurück. Nach dem Anschlusstreffer, den Alessio Cirillo in der 9.Minute erzielte fanden sich die Kickers besser im Spiel zurecht. In dieser Phase schien es so als könne unsere Mannschaft mithalten und womöglich das Spiel drehen. Doch drei Gegentreffer in den fünf Minuten vor der Pause beendeten diese Hoffnung. In der zweiten Hälfte hatten beide Mannschaften ihre Chancen, doch die Tore machten nur die Gäste. Bis zur 41.Minute schraubten sie das Ergebnis auf 9:1. Die letzten neun Minuten überstand unsere E-Jugend dann ohne weiteren Gegentreffer und konnte damit eine zweistellige Niederlage vermeiden.
Meiko Broghammer, Elias Kunz, Emilio Haas, Sebastian Schillinger, Robin Öhler, Alessio Cirillo, Felix Heitzmann, Jonas Haas, Mika Zanger