Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 17.04.2015 um 18:00 Uhr
FC Göllsdorf - Kickers 09 Lauterbach
5:5 (3:3)
Zum Auftakt der Frühjahrsrunde spielt die E-Jugend 5:5 Unentschieden beim FC Göllsdorf
In einem Spiel mit offenen Visieren kam die E-Jugend zum Auftakt der Frühjahrsrunde zu einem 5:5 Unentschieden beim FC Göllsdorf. Zu Beginn leisteten sich die Gastgeber den Lapsus dass sie, obwohl sie genügend Spieler dabei hatten, nur fünf Feldspieler aufs Feld schickten. Erst nachdem dies nach einigen Minuten von unseren Trainern bemerkt wurde und diese den Gegner darauf aufmerksam machten komplettierten nach sie ihre Mannschaft. Unsere E-Jugend hatte dann nach zwei Minuten auch gleich die erste Möglichkeit. Eigentlich wurde der Schuss von Alessio Cirillo vom Torwart erst hinter der Linie geklärt doch der Schiedsrichter ließ weiterlaufen. Noch in Überzahl konnten die Kickers in der 9.Minute den Ball nicht klären und Göllsdorf ging mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später verlängerte Alessio Cirillo einen Einwurf von Robin Öhler und Felix Heitzmann traf zum 1:1 ins lange Eck. Innerhalb von vier Minuten brachten Felix Heitzmann und Alessio Cirillo unser Team mit 3:1 in Führung. Weitere Chancen waren da, unsere Mannschaft zeigte gute Aktionen nach vorne doch dann fehlte das letzte Quäntchen, besser postierte Mitspieler wurden übersehen oder der Ball wurde zu weit vorgelegt. Doch auch die Gastgeber blieben gefährlich, beide Angriffsreihen dominierten die Begegnung. Zweimal störten unsere Spieler die guten Göllsdorfer Stürmer nicht früh genug und diese konnten mit platzierten Schüssen in der 18. und 24.Minute zum 3:3 ausgleichen. Kurz nach der Pause ging Göllsdorf wieder in Führung. Nach 28 Minuten setzte sich Emilio Haas gut gegen zwei Gegner durch und Felix Heitzmann verwertete den schönen Pass zum 4:4. Ein weiterer guter Angriff über Felix Heitzmann, Alessio Cirillo und Emilio Haas wurde leider noch von einem Feldspieler für den bereits geschlagenen Torwart auf der Linie geklärt. Nach dem erneuten Rückstand hatte Felix Heitzmann eine dicke Ausgleichsmöglichkeit, scheiterte jedoch am Torwart. Fünf Minuten vor dem Ende wurde ein Ball von den Gastgebern geklärt, fast von der Mittellinie nahm sich Elias Kunz ein Herz und traf mit einem platzierten Schuss ins Lattenkreuz zum 5:5 Endstand. Die Punkteteilung war dann am Ende auch ein gerechtes Ergebnis wobei beide Teams neben den 10 Toren sogar roch reichlich Chancen liegen ließen.
Meiko Broghammer, Alessio Cirillo, Emilio Haas, Jonas Haas, Felix Heitzmann, Elias Kunz, Robin Öhler, Sebastian Schillinger, Mika Zanger