Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 26.09.2014 um 18:00 Uhr
SGM Beffendorf - Kickers 09 Lauterbach
5:2 (2:1)
Die E-Jugend unterliegt bei der SGM Beffendorf mit 2:5
Trotz guten Rückhalt durch Meiko Broghammer könnten die sich bietenden Chancen über das ganze Spiel nicht besser genutzt werden. Man war in Spiel hatte gute Aktionen nach vorne, die Abstimmung untereinander im Angriff ließ etwas zu wünschen übrig, deshalb konnten einige Angriffe nicht bis zum Tor fortgesetzt werden. So ging man mit einem 1:2 Rückstand in die Pause. Nach der Halbzeit war der Doppelschlag zum 4:1 fast schon die Vorentscheidung, trotz Torchancen von Felix Heitzmann (Lattenschuss), Alessio Cirillo (zwei gute Möglichkeiten) und Emilio Haas konnte nur noch der 4:2 Anschlusstreffer gelingen. Das 5:2 entstand nach einem Eckball.
Meiko Broghammer, Elias Kunz, Emilio Haas, Robin Öhler, Sebastian Schillinger, Alessio Cirillo, Felix Heitzmann, Mika Zanger, Simon Broghammer, Jonas Haas