Punktspiel der E-Jugend am Mittwoch, den 24.09.2014 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
4:10 (0:2)
Torreiche zweite Hälfte bei der 4:10 Niederlage der E-Jugend gegen Waldmössingen
Im ersten Saisonspiel der E-Jugend waren die Gäste von Beginn an die stärkere Mannschaft. Unsere Mannschaft hielt kämpferisch dagegen doch Waldmössingen konnte sich einige gute Möglichkeiten mit schönen Kombinationen herausspielen. Obwohl der SVW zahlreiche Chancen liegen ließ konnten sie dann in dann doch zwei ihrer Möglichkeiten vor der Pause verwerten. Die Kickers kamen nur vereinzelt zu erfolgversprechenden Angriffen. Im der zweiten Hälfte wurde es dann ein wildes Spiel. Nach dem 3:0 konnte Felix Heitzmann auf 1:3 verkürzen, die Gäste Bauten dann den Vorsprung auf 5:1 aus. Auch nach dem 2:5, das Alessio Cirillo erzielte, schlug Waldmössingen gleich wieder zurück. Dann schien es kurzzeitig als ginge den Gästen die Luft aus. Lauterbach kam durch Treffer von Alessio Cirillo und Elias Kunz auf 4:6 heran und das Spiel wogte hin und her. Doch obwohl bei den Kickers nach der Pause mehr nach vorne ging war man hinten um so löchriger und Waldmössingen nutzte dies im Gegensatz zur ersten Hälfte eiskalt aus. So ging unsere E-Jugend am Ende mit einer 4:10 Niederlage vom Platz.
Meiko Broghammer, Alessio Cirillo, Emilio Haas, Felix Heitzmann, Elias Kunz, Sebastian Schillinger, Robin Öhler, Jonas Haas, Mika Zanger,  Julian Lauble