Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 13.06.2015 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Kolbingen II
3:3 (2:1)
Die D2-Jugend verspielt gegen die SGM Kolbingen II in den letzten Minuten einen 2-Tore Vorsprung
Im letzten Heimspiel dieser Runde empfing die D2-Jugend die punkt- und torgleiche SGM Kolbingen II. Schon nach 45 Sekunden kassierte unsere SGM nach einer Unaufmerksamkeit das 0:1. Mitte der ersten Halbzeit kam die Mannschaft besser ins Spiel und jeweils auf Vorlage von Jannick Lutz traf Igor Barchanowski innerhalb von zwei Minuten zur 2:1 Führung. Anfangs der 2. Halbzeit erzielte Jannick Lutz nach schöner Einzelleistung sogar die 3-1 Führung. Durch einen Doppelschlag kurz vor Schluss kassierte man in den letzten drei Minuten noch den unnötigen Ausgleich und damit die Chance sich vor dem letzten schweren Auswärtsspiel drei Punkte vom aktuellen Gegner abzusetzen.
Johannes Rapp, Lukas Auber, Jannik Ginter, Marko Bühler, Manuel Hauk, Luca Bühler, Jannick Lutz, Igor Barchanowski, Josip Srajber, Robin Haberstroh