Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 08.11.2014 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Harthausen
2:4 (0:3)
Im letzten Heimspiel der Qualistaffel bleibt die D2-Jugend ohne Punkt - unsere SGM nutzt bei der 2:4 Niederlage gegen Harthausen die Chancen erst in der Schlussphase
Im letzten Heimspiel der Qualirunde musste die D2-Jugend gegen die noch sieglose SGM Harthausen eine weitere Niederlage hinnehmen und rutschte damit auf dem letzten Tabellenplatz ab. Das Spiel war eigentlich ausgeglichen doch die Gäste nutzten ihre Chancen besser. In der 3.Minute ging Harthausen bereits in Führung und mit einem Doppelschlag zogen sie kurz vor der Pause auf 3:0 davon. Mitte der zweiten Hälfte gelang den Gästen das 4:0. Erst danach konnte Manuel Hauk eine der Chancen zum 1:4 nutzen. In der letzten Spielminute konnte Igor Barchanowski noch zum 2:4 Endstand verkürzen.
Felix Knecht, Luca Bühler, Lukas Auber, Jannik Ginter, Manuel Hauk, Igor Barchanowski, Mick Blum, Robin Haberstroh, Josip Srajber, Leo Knecht