Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 11.04.2015 um 15:15 Uhr
SGM Winzeln II - SGM Lauterbach / Hardt II
4:7 (2:3)
Erster Auswärtssieg der C2-Jugend - 7:4 Erfolg beim Tabellenzweiten SGM Winzeln II
Beim Tabellenzweiten SGM Winzeln II kam die C2-Jugend zu ihrem ersten Auswärtserfolg. Nach dem klaren Vorrundensieg gingen die Gastgeber das Spiel offensichtlich zu locker an. Dies nutzte unsere Mannschaft. Schon in der ersten Spielminute erlief Oskar Szymanski einen Pass von Max Bernhardt und erzielte das 1:0. Zwei Minuten später setzte sich Oskar nach einem Einwurf gegen die komplette Abwehr durch und erhöhte auf 2:0. Nach sechs Minuten wurde Luca Herrmann freigespielt, der Schuss ging jedoch am Pfosten vorbei. Danach stellte sich Winzeln etwas besser auf unsere Mannschaft ein und gestalteten das Spiel offen. In der 23.Minute setzte sich Patrick Hechler an der Grundlinie durch, seine Hereingabe ließ der Torwart ins eigene Netz rutschen. Im Gefühl der klaren Führung machte unsere SGM zu wenig und brachte so den Gegner zurück ins Spiel. Schon im direkten Gegenzug nach dem 3:0 ging ein erste Warnschuss am Tor vorbei, den nächsten Schuss zwei Minuten später wehrte Yannick Kraus ab so dass Leon Kopp noch die Möglichkeit hatte auf der Linie zu klären. Mit einem Doppelschlag kam Winzeln dann aber doch noch vor der Pause auf 2:3 heran. Danach hatte Mateusz Szczesny die Möglichkeit die Führung wieder auszubauen doch der Torwart verkürzte gut den Winkel. In der Pause wurden unsere Spieler wieder wach gerüttelt. Mit dem Wille die Führung wieder auszubauen ging es zurück aufs Spielfeld. Oskar Szymanski scheitere zwei Minuten nach Wiederanpfiff am Torwart, konnte den Ball aber auf Max Bernhardt zurück legen, der mit links abzog und zum 4:2 traf. Zwei Minuten später wehrte Yannick Kraus einen gefährlichen Freistoß ab. Mit einem Solo aus der eigenen Spielhälfte heraus erhöhte Oskar Szymanski schon fünf Minuten nach der Pause auf 5:2. In der 47.Minute traf Oskar Szymanski mit einem Heber die Latte, zwei Minuten später setzte sich Oskar Szymanski außen durch und Mateusz Szczesny schob zum 6:2 ein. Im Gegenzug verkürzte Winzeln schon wieder auf 6:3. Sechs Minuten vor dem Ende kamen die Gastgeber sogar noch auf 6:4 heran, doch schon im Gegenzug machte Oskar Szymanski mit dem Treffer zum 7:4 Endstand alles klar.
Yannick Kraus, Felix Kunz, Leon Kopp, Felix Oberföll, Max Bernhardt, Luca Herrmann, Oskar Szymanski, Florian Benner, Pascal Bammert, Patrick Hechler, Mateusz Szczesny