Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 28.03.2015 um 12:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - FC Göllsdorf
5:1 (3:0)
Gegen Göllsdorf verliert die ersatzgeschwächte C2-Jugend erst durch drei Gegentreffer in den letzten fünf Minuten mit 4:2
Obwohl der C2-Jugend erneut zahlreiche Spieler fehlten konnte die Mannschaft eine erneut klare Schlappe wie in der Vorrunde in Göllsdorf verhindern und bis kurz vor Spielende sogar an an einem Sieg schnuppern. Nach vorsichtigem Beginn in dem Göllsdorf lediglich einmal gefährlich vors Tor kam hatte unsere SGM mehrfach die Chance in Führung zu gehen doch im Tor der Gäste stand an diesem Tag ein enorm starker Keeper der mit seinen guten Reaktionen die Torabschlüsse unserer C2 entschärfte. Die dickste Chance hatte Felix Kunz in der 15.Minute, da hatte der Gästekeeper zunächst Glück dass der Schuss an den Pfosten ging, bei den zwei Nachschüssen verhinderte er jedoch mit Blitzreaktionen den Rückstand. Nach hinten ließ unsere Abwehr um die stark aufspielenden Felix Oberföll und Leon Kopp wenig zu und da die gelegentlichen Schüsse der Gäste dann auch noch meist das Tor verfehlten hatte Tobias Rapp, der erneut im Tor aushelfen musste, wenig zu tun. Kurz vor der Pause konnte Tugrulhan Kandemir den Torhüter dann mit seinem vierten torgefährlichen Versuch endlich überwinden und ein Zuspiel von Kai Haas zum verdienten Führungstreffer verwerten. Doch schon im Gegenzug unterlief unserer Mannschaft nach einem Eckball ein unglückliches Eigentor und so ging es mit einem Unentschieden in die Pause. Obwohl unsere C2 schon vor der Pause zwei weitere Ausfälle verkraften musste konnte hatte sie auch in der zweiten Spielhälfte die besseren Chancen. Bevor Tobias Rapp in der 49.Minute das erste Mal ernsthaft geprüft wurde hatte wieder Tugrulhan Kandemir drei gute Gelegenheiten. Unsere Mannschaft verzweifelte fast am gegnerischen Keeper. In der 52.Minute wehrte er eine tolle Direktabnahme von Felix Kunz ab und vier Minuten später verhinderte er mit einer Glanzparade den zweiten Treffer von Tugrulhan Kandemir. Dann brachte D-Jugendspieler Johannes Rapp unsere C2 in der 58.Minute erneut in Führung. Doch in de Schlussphase ließen Kraft und Konzentration bei unserer Mannschaft nach und Göllsdorf kam noch einmal auf. Bis fünf Minuten vor dem Ende verteidigte man die Führung dann konnten die Gäste zum 2:2 ausgleichen und es sollte noch schlimmer kommen. Mit einem direkten Freistoß ging Göllsdorf in der vorletzten Minute in Führung und als unsere Mannschaft versuchte wenigstens noch einen Punkt zu retten kassierte man auch noch den vierten Gegentreffer.
Tobias Rapp, Felix Oberföll, Leon Kopp, Felix Kunz, Tugrulhan Kandemir, Luca Herrmann, Kai Haas, Robin Wußler, Johannes Rapp, Manuel King