Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 29.11.2014 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Seedorf II
2:10 (0:9) / 3:0 Wertung
Die C2-Jugend verliert ein ungleiches Duell gegen den Tabellennachbarn Seedorf II mit 2:10
Gegen die SGM Seedorf II gab es für die C2-Jugend ein Spiel mit extrem ungleichen Voraussetzungen. Während aus dem Kader unserer SGM acht Spieler wegen Krankheit, Verletzung und anderen Terminen fehlten und man sogar noch einen D-Jugendspieler einsetzen musste griffen die Gäste auf Spieler ihrer spielfreien C1 zurück. Dabei setzten sie nicht nur Ergänzungsspieler aus dieser Mannschaft ein sondern gleich zwei Auswahlspieler und zudem noch drei weitere Spieler, darunter einer der ebenfalls bis jetzt überwiegend in der C1 eingesetzt wurde, die am vergangenen Wochenende in der C1 gespielt hatte und somit eigentlich nicht spielberechtigt gewesen wäre. Die Gäste begannen druckvoll und auch begünstigt durch Fehler unserer Mannschaft, die zu Beginn noch gar nicht wach wirkte, führten sie bereits nach drei Minuten mit 3:0. Danach stabilisierte sich unsere C2 etwas. Luca Herrmann hatte in der 10.Minute Pech als sein Schuss über die Oberkante der Latte streifte. In der 16.Minute rettete Leon Kopp auf der Linie und verhinderte damit den vierten Gegentreffer. Vor der Pause erhöhte Seedorf nochmals den Druck und unsere Mannschaft fand kein Mittel den Gegner zu stoppen. Mit fünf Treffern innerhalb von sieben Minuten zogen sie auf 8:0 davon und erhöhten noch vor der Pause auf 9:0. Nach der Pause zeigte sich dass in dem Spiel bei ähnlichen Voraussetzungen laufen hätte können. Die Gäste setzten ihre C1-Spieler nicht mehr so geballt ein und schon hielt unsere Mannschaft besser mit. In der 52.Minute konnte der Seedorfer Torhüter einen Schuss von Tobias Rapp nicht festhalten und Kai Haas staubte zum 1:9 ab. Wenig später ließ der Schiedsrichter bei einem Foul an Tobias Rapp Vorteil laufen, Noel Laufer dribbelte sich durch die gegnerische Abwehr und erzielten den zweiten Treffer unserer C2. Die SGM Seedorf, in der in dieser Saison Spieler der Vereine Seedorf, Dunningen, Aichhalden und Rötenberg spielen, kam in der zweiten Hälfte nur zu einem Treffer durch einen Handelfmeter in der 60.Minute. In den letzten Minuten verhinderte die Latte noch zwei Treffer unserer Mannschaft. In der 80.Minute lenkte der Torwart einen Schuss von Felix Kunz ans Gebälk und in der Schlussminute war es ein Freistoß von Tobias Rapp der dort landete.

Das Spiel wurde mit 3:0 für unsere Mannschaft gewertet da Seedorf nicht spielberechtigte Spieler aus der C1 einsetzte.
Yannick Kraus, Felix Kunz, Leon Kopp, Florian Benner, Luca Herrmann, Tobias Rapp, Kai Haas, Noel Laufer, David Schelb