Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 20.09.2014 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Wellendingen
0:13 (0:2)
C2-Jugend lässt sich in der zweiten Halbzeit abschießen
Zum Rundenauftakt gab es eine deftige Niederlage für die C2-Jugend. Dabei sah es in der ersten Hälfte noch nicht einmal so schlecht aus. Die erste Chance des Spiels hatte Tobias Rapp nach einem Fehlpass des gegnerischen Torhüters doch er schloss etwas überhastet ab und so ging der Schuss übers Tor. Im Gegenzug setzte der stärkste Spieler der Gastgeber zu einem Alleingang an, der von unseren im Schnitt einen Kopf kleineren Jungs nicht gestoppt werden konnte, und erzielte das 1:0. Unsere Mannschaft hielt in der ersten Hälfte kämpferisch und läuferisch gut gegen die körperlich stärkere SGM Wellendingen dagegen, hatte eine Ausgleichchance und ließ bis auf das 2:0 in der 12.Minute lange Zeit nichts zu. In der 25.Minute kamen die Gäste noch zu einem Pfostenschuss. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte musste man das 0:3 hinnehmen. Doch nach dem 0:4 in der 43.Minute brach Alles zusammen. Die Rückwärtsbewegung klappte nicht mehr, vier Spieler griffen oft fast auf einer Linie an, verloren den Ball blieb man stehen und sah zu wie die beiden Spieler hinten in Unterzahl keine Chance hatten. So kassierte man in 22 Minuten gleich zehn Gegentreffer.
Yannick Kraus, Pascal Bammert, Luca Herrmann, Felix Kunz, Felix Oberföll, Tobias Rapp, Leon Woelki, Florian Benner, Kai Haas, Noel Laufer, Robin Wußler