Testspiel der C1-Jugend am Dienstag, den 23.06.2015 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - FC 08 Villingen
2:7 (0:3)
C-Jugend unterliegt im Testspiel dem FC 08 Villingen mit 2:7
Vor dem Pokalfinale unterzog sich die C-Jugend noch einem Härtetest gegen den FC 08 Villingen. Zu Beginn hielt unsere SGM noch gut dagegen doch nach einer Viertelstunde wurde der Druck der Gäste immer größer. Zunächst könnte Niklas Anhold mit guten Paraden den Rückstand noch verhindern doch dann gelangen Villingen innerhalb von fünf Minuten zwei Treffer. In der Nachspielzeit erhöhten die Gäste noch vor der Pause mit einem Schuss ins Lattenkreuz auf 3:0. Mit einem Doppelschlag zogen sie zu Beginn der zweiten Hälfte auf 5:0 davon ehe Oskar Szymanski mit einem direkten Freistoß den ersten Treffer für unsere Elf erzielte. Die drei Klassen höher spielenden Villinger erhöhten mit weiteren gut herausgespielten Toren auf 7:1. Der letzte Treffer der Partie gelang Marius Hilser. Nachdem ein Schuss Oskar Szymanski am Pfosten landete war er zur Stelle und drückte den Ball zum 2:7 Endstand über die Linie.
Niklas Anhold, Elias Bernhardt, Max Bernhardt, Max Ganter, Marco Hechler, Patrick Hechler, Marius Hilser, Adrian Jauch, Tugrulhan Kandemir, Tobias King, Matteo Korunic, Tobias Müller, Tobias Rapp, Mateusz Szczesny, Oskar Szymanski