Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 09.05.2015 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Gosheim
3:0 (1:0)
Mit einem 3:0 Heimsieg gegen Gosheim hat die C1-Jugend gute Chancen sich in den letzten drei Spielen noch auf den dritten Platz zu verbessern
Die C1-Jugend setzte auch gegen den Tabellendritten SGM Gosheim ihre erfolgreiche Rückrunde fort. In den letzten drei Begegnungen gegen die starken Gegner, den Tabellenführer Bochingen, den Tabellenzweiten der Bezirksstaffel Zimmern II und dem Tabellendritten Gosheim zeigte sich unsere Defensive stark und ließ nur ein Gegentor zu. Gegen Gosheim begann unsere Mannschaft zu Beginn auch offensiv stark. In der 5.Minute kam Max Ganter erstmals zum Schuss der vom Torwart gehalten wurde, acht Minuten später kam ein Pass von Max Ganter von der Grundlinie zu Mateusz Szczesny dessen Schuss übers Tor ging. Ein Freistoß aus 35 Meter von Max Ganter senkte sich gefährlich Richtung Lattenkreuz, ging dann aber doch knapp am Tor vorbei (16.). Dann wurde ein Freistoß von der Gästeabwehr zu kurz abgewehrt, Oskar Szymanski zog ab und der Ball landete zum 1:0 in der 18.Minute im Netz. Nach dem Führungstreffer ging die Linie im Spiel unserer SGM verloren. Man ließ sich von den Gästen in die eigene Hälfte zurück drängen und konnte sich nur noch mit weiten Bällen befreien, die jedoch meist gleich wieder zurück kamen. Zu einer richtigen Chance kam der Tabellendritte vor der Pause jedoch nicht. Sieben Minuten vor der Pause hatte Mateusz Szczesny sogar noch die Chance zum 2:0 doch er brachte den Ball nach einem tollen Zuspiel von Oskar Szymanski nicht am Torwart vorbei. Unsere SGM begann die zweite Hälfte wieder besser. Bereits nach 12 Sekunden traf Mateusz Szczesny am 5m-Raum eine Flanke von Max Ganter nicht voll so dass er übers Tor ging. Eine Minute später ging ein Schuss von Max Ganter knapp am Tor vorbei. Gosheim kam erstmals in der 42.Minute erstmals gefährlich zum Abschluss doch der Schuss verfehlte das Tor. Der anschließende Abstoß wurde von Oskar Szymanski mit dem Kopf verlängert und Mateusz Szczesny überwand den gegnerischen Torhüter mit einem Heber zum 2:0. Schon zwei Minuten später sorgte unsere Elf mit dem 3:0 für eine Vorentscheidung. Marco Hechler wurde schön von Oskar Szymanski frei gespielt und schob den Ball am Torwart vorbei ins Netz. Die Gäste gaben noch nicht auf, gefährlich waren sie jedoch hauptsächlich nur mit Freistößen. In der 49.Minute ging einer am Tor vorbei, den nächsten konnte Niklas Anhold über die Latte lenken (56.). Auch drei Minuten später war Niklas bei einem Schuss sicher zur Stelle. Auf der Gegenseite verhinderte der Torwart in der 65.Minute mit einer Glanzparade den zweiten Treffer von Oskar Szymanski. Die letzte Gelegenheit des Spiels hatte die Gäste in der Schlussminute doch Niklas Anhold verkürzte gegen einen gut freigespielten Angreifer gut den Winkel so dass dieser den Ball am Pfosten vorbei schob. Mit diesem Sieg zog unsere C1-Jugend nach Punkten mit der SGM Gosheim gleich. Da Gosheim noch in Bochingen antreten muss hat unsere SGM gute Chancen sich vielleicht doch noch den dritten Platz zu sichern, der nach der Vorrunde, als sich unsere großteils mit Spielern des jüngeren Jahrgangs besetzte Mannschaft erst noch auf das 11er-Feld und die zweikampfbetontere Spielweise in der C-Jugend einstellen musste, noch fast unerreichbar schien.
Niklas Anhold, Tobias King, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Patrick Hechler, Max Bernhardt, Max Ganter, Nick Groß, Elias Bernhardt, Mateusz Szczesny, Oskar Szymanski, Marco Hechler, Marius Hilser