Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 25.04.2015 um 15:15 Uhr
SpVgg Bochingen - SGM Lauterbach / Hardt I
0:4 (0:2)
4:0 Sieg der C1-Jugend beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer SpVgg Bochingen
Zum zweiten Mal in dieser Saison konnte unsere C1-Jugend den Tabellenführer Bochingen ein Bein stellen. War man bereits beim 3:3 in der Vorrunde in Hardt dicht an einem Sieg so gelang es nun im Rückspiel den Bochingern, die ansonsten nur gegen Gosheim einen Punkt abgaben, ihre erste Saisonniederlage beizubringen. In einem umkämpften Spiel entschied unsere SGM die Partie auf Grund ihrer gut stehenden Defensive, in der Jeder dem Anderen half für sich. Das Duell der Torjäger ging ebenfalls klar zu Gunsten von Oskar Szymanski aus. Während ihn die Gastgeber nie in den Griff bekamen nahm unsere Mannschaft Niklas Baum, den zweiten der Torjägerliste, durch gute Doppeln aus dem Spiel. Das Offensivspiel beider Mannschaft litt unter den schlechten Platzverhältnissen, die nur wenige gelungene Kombinationen zuließen und so wurde das Mittelfeld von beiden Teams meist mit weiten Bällen überbrückt. Die erste Möglichkeit des Spiels hatte Marco Hechler nach vier Minuten, sein Schuss wurde ebenso vom Torhüter gehalten wie der von Oskar Szymanski nach einer Viertelstunde. Vier Minuten später kam Oskar erneut zum Abschluss. Da er den Ball nicht voll traf drehten alle schon ab doch dann ließ der Torhüter den Ball über die Linie rutschen. In der 23.Minute wurde Niklas Anhold erstmals auf die Probe gestellt, doch der Distanzschuss bereitete ihm keine Probleme. Im Gegenzug lief Oskar Szymanski alleine auf den Torspieler zu, brachte den Ball aber nicht an ihm vorbei. Niklas Anhold musste vor der Pause lediglich noch einen weiteren Schuss abwehren. Zwei Minuten vor der Halbzeit setzte sich Oskar Szymanski nach einem Abstoß von Max Bernhardt an der Mittellinie durch, überlief die Abwehrspieler und erhöhte auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel sorgte unsere Spielgemeinschaft schnell für klare Verhältnisse. Nachdem Max Bernhardt zunächst noch einen Kopfball aus fünf Meter über die Latte setzte konnte erneut Oskar Szymanski den nächsten Treffer erzielen (39.). Max Ganter hatte sich nach einem Einwurf im Strafraum an der Grundlinie durchgesetzt und Oskar mustergültig bedient. Die Möglichkeit der Bochinger zum Anschlusstreffer im Gegenzug landete, noch abgefälscht, am Außennetz. In der 41.Minute landete ein weiter Ball, tief aus der eigenen Hälfte, bei Oskar Szymanski. Da keiner unserer Spieler nachgerückt war versuchter er sich alleine gegen vier Gegner, kam durch und erzielte in seinem 14.Punktspiel seinen 38.Treffer. Bochingen gab noch nicht auf, fand jedoch kein Mittel gegen unsere C1. Ein Kopfball, der knapp am Pfosten vorbei ging und zwei Schüsse übers Tor war alles was sie noch zu verzeichnen hatten. Allerdings hatte Niklas Anhold zwei Minuten vor dem Ende Glück als er sich von den Linien des Kompaktspielfelds irritieren ließ und den Ball vor einem heranstürmenden Angreifer außerhalb des Strafraums in die Hand nahm dass es dem Schiedsrichter ebenso erging und er deshalb nur auf Rückpass entschied. Durch diesen Sieg darf sich unsere C1 nun auch wieder Hoffnung auf den 3.Platz machen. Mit einem Sieg im nächsten Heimspiel gegen Gosheim könnte man mit denen nach Punkten gleichziehen und Gosheim muss dann noch in Bochingen antreten. Allerdings gilt die Konzentration unserer Mannschaft zunächst dem Pokalhalbfinale, in dem man am kommenden Mittwoch in Hardt den Zweiten der Bezirksstaffel, den SV Zimmern II empfängt.
Niklas Anhold, Tobias King, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Patrick Hechler, Max Bernhardt, Max Ganter, Marco Hechler, Marius Hilser, Elias Bernhardt, Oskar Szymanski, Tobias Müller, Nick Groß