Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 18.04.2015 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Lindenhof
4:2 (2:1)
Bis auf die Chancenverwertung lieferte die C1-Jugend bei ihrem 4:2 Sieg eine starke Partie ab
Das Endergebnis drückte im Heimspiel der C1-Jugend gegen die SGM Lindenhof in keiner Weise die Überlegenheit aus die unsere Mannschaft über weiter Strecken des Spiels ausübte. Nach einem vorsichtigen Beginn näherte sich unsere Mannschaft immer mehr dem gegnerischen Tor. In der 11.Minute erlief sich Oskar Szymanski einen weiten Ball von Tobias King, der Heber ging an die Latte doch er setzte nach und beförderte den zurückprallenden Ball noch über die Linie. Zwei Minuten später erhielt  Max Bernhard den Ball toll in den Lauf gespielt. Obwohl er frei durch war schloss er überhastet aus 35 Meter ab. Mit Hilfe des ansonsten starken Torhüters der Gäste, der einen Schuss von Max Ganter rutschen ließ gelang in der 15.Minute das 2:0. Doch der Torwart machte seinen Lapsus in den verbleibenden 55 Minuten mehrfach mit Paraden, die unsere Spieler fast zum Verzweifeln brachten wieder wett. Machtlos wäre er dagegen in der 21.Minute gewesen doch der Kopfball von Max Bernhardt nach einer starken Flanke von links ging übers leere Tor. Aus dem Nichts gelang Lindenhof in der 26.Minute der Anschlusstreffer. Bis zur Pause verhinderte der Gästekeeper mit Paraden gegen Schüsse von Max Ganter, Marco Hechler, Nick Groß und Max Bernhardt weitere Treffer unserer Elf. Erst vier Minuten nach der Pause konnte Max Bernhardt einen Freistoß von Oskar Szymanski zum 3:1 abstauben. Zwei Minuten später verwertete Oskar Szymanski ein Zuspiel von Elias Bernhardt zum 4:1. Mit einer Glanzparade verhinderte der Torwart in der 43.Minute gegen Marco Hechler den fünften Gegentreffer. Auch Oskar Szymanski konnte ihn eine Minute später nicht überwinden. Eine Unaufmerksam führte in der 48.Minute zu einem Strafstoß. Niklas Anhold war noch am Ball, könnte das 4:2 jedoch nicht verhindern. In den letzten 20 Minuten hatten Marco Hechler (3), Oskar Szymanski (3), Max Bernhardt und Elias Bernhardt noch insgesamt acht Möglichkeiten das Ergebnis auszubauen doch alle blieben ungenutzt.
Niklas Anhold, Tobias King, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Patrick Hechler, Max Bernhardt, Max Ganter, Mateusz Szczesny, Marco Hechler, Elias Bernhardt, Oskar Szymanski, Marius Hilser, Nick Groß