Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 28.03.2015 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Hochmössingen
5:4 (3:2)
Die C1-Jugend macht es sich beim 5:4 Sieg gegen die SGM Hochmössingen selbst schwer
Auch die C1-Jugend hatte unter den zahlreichen Ausfällen und Absagen von Spielern an diesem Wochenende zu leiden und konnte das Spiel gegen Hochmössingen nur mit einem Auswechselspieler antreten. Wie schon in der Vorrunde tat man sich mit der Spielweise der SGM Hochmössingen schwer. Schon in der 4.Minute geriet man nach einem Fehlpass im Mittelfeld in Rückstand. Drei Minuten später prüfte Oskar Szymanski den gegnerischen Torhüter mit einem Freistoß aus 22 Meter. In der 12.Minute nutzte Oskar Szymanski eine Flanke von Marius Hilser und erzielte aus kurzer Distanz das 1:1. Unsere C1 war überlegen, doch Oskar Szymanski (14. und 21.) und Marco Hechler verpassten mit ihren Abschlüssen knapp das Tor. Nach 26 Minuten drangen die Gäste über Außen in den Strafraum ein und die Hereingabe erreichte einen am langen Pfosten frei stehenden Angreifer, der das 1:2 erzielte. Erneut konnte unsere SGM schnell den Ausgleich erzielen. Tobias Müller verlängerte einen weiten Ball mit dem Kopf, Oskar Szymanski zog direkt ab und traf zum 2:2. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte zeigte unser Team einen toll herausgespielten Angriff, eröffnet von Tobias Müller bediente Elias Bernhardt Oskar Szymanski mit einem Diagonalball und Tobias Müller schloss die Hereingabe zur erstmaligen Führung ab. Die zweite Hälfte wurde Patrick Hechler gleich zu Beginn im Strafraum von den Beinen geholt. Max Ganter verwandelte den Strafstoß zum 4:2. In der 47.Minute verhinderte Mateusz Szczesny bei einem Freistoß den Anschlusstreffer der Gäste. Fünf Minuten später zeigte der Gästekeeper bei einem Schuss von Oskar Szymanski eine Glanzparade, den anschließenden Eckball köpfte Max Bernhardt zum vermeintlich vorentscheidenden 5:2 ein. Dieses Mal schlugen jedoch die Gäste keine zwei Minuten später mit dem 5:3 zurück. Sieben Minuten vor dem Ende hatte Hochmössingen Glück dass ein Klärungsversuch nach einer scharfen Hereingabe von Max Ganter nicht den Weg ins eigene Tor fand sondern am Pfosten landete. Fünf Minuten danach wurde Max Bernhardt klar im Strafraum gefoult, dieses Mal blieb der fällige Elfmeterpfiff jedoch aus. Da auch ein weiterer Schuss von Oskar Szymanski knapp am Pfosten vorbei ging und Hochmössingen im Gegenzug auf 5:4 verkürzen konnte musste unsere C1-Jugend noch drei Minuten bis zum Ende der Nachspielzeit um den schon sicher geglaubten Sieg zittern.
Mateusz Szczesny, Julian Kaltenbach, Marius Hilser, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Max Ganter, Oskar Szymanski, Marco Hechler, Max Bernhardt, Patrick Hechler, Tobias King, Tobias Müller