Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 21.03.2015 um 14:15 Uhr
SGM Winzeln - SGM Lauterbach / Hardt I
4:3 (3:0)
Die C1-Jugend holt beim Tabellenführer nach 4:0 Rückstand fast noch einen Punkt
Beim heimstarken Tabellenführer SGM Winzeln I, der zuvor bei fünf Heimsiegen 39:1 Tore erzielt hatte, war die C1-Jugend über weite Strecken die bessere Mannschaft und hätte sich zumindest einen Punkt verdient. In der ersten Viertelstunde war es von unserer SGM ein Spiel auf ein Tor. In dieser Phase hatte man drei gute Chancen zur Führung. Aus dem Nichts heraus gingen die Gastgeber in der 17.Minute mit ihrem ersten Torschuss in Führung. Dieser Gegentreffer gab unserer Mannschaft einen Dämpfer, man verlor die Orientierung und die Zuordnung stimmte nicht mehr. Ein Freistoß, bei dem die Mauer schlecht stand brachte in der 27.Minute das 2:0 das Winzeln noch vor der Pause auf 3:0 ausbauen konnte. Wie im ersten Abschnitt begann unsere C1 auch die zweite Hälfte überlegen, kassierte dann aber nach acht Minuten wieder einen Gegentreffer durch einen Freistoß, den Niklas Anhold an die Latte lenkte von wo der zurückprallende Ball von seinem Kopf den Weg ins Tor fand. Beim folgenden Anspiel sah Oskar Szymanski dass der Torwart zu weit vor seinem Tor stand, zog direkt von der Mittellinie ab und traf zum 1:4. Nachdem Max Ganter nur eine Minute später auf 2:4 verkürzen konnte machte unsere SGM noch einmal Druck. Mit Pressing versuchte man noch weiter heran zu kommen. Die Gastgeber gerieten immer mehr in Bedrängnis. In der 69.Minute hatte unsere C1 bei einem Durcheinander im Strafraum drei, vier Schusschancen die jeweils geblockt wurden. Der Anschlusstreffer, den Patrick Hechler nach einem Eckball in der 70.Minute erzielte fiel zu spät, die zwei Minuten Nachspielzeit reichten unserer Mannschaft nicht um noch einen Punkt zu ergattern. Trotz der Niederlage konnte unsere C1 erhobenen Hauptes vom Platz gehen, hatte man sich doch gegen den starken Gegner gut präsentiert und selbst der Gegner und deren Zuschauer meinten dass unsere Mannschaft zumindest einen Punkt verdient gehabt hätte.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Max Ganter, Oskar Szymanski, Marco Hechler, Max Bernhardt, Tobias King, Patrick Hechler, Mateusz Szczesny, Nick Groß, Tobias Müller