Testspiel der C1-Jugend am Donnerstag, den 19.03.2015 um 18:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - FV/DJK St.Georgen
2:6 (2:1)
Ohne acht Stammspieler hält die C1-Jugend im Testspiel gegen St.Georgen nur eine Halbzeit mit
Eigentlich wollte die C-Jugend in einem letzten Testspiel in der Woche nach dem Rückrundenstart mit großem Kader gegen St.Georgen antreten. Doch je näher das Spiel kam mussten immer mehr Spieler ersetzt werden so dass man am Ende gerade mal mit 12 Spieler, darunter zwei Torspieler antrat. Für den zusammengeschrumpften Kader ohne acht Stammspieler der C1 hielt man sich in der ersten Hälfte sehr gut. St.Georgen war zwar überlegen doch unsere Rumpftruppe hielt gut dagegen und ließ kaum Chancen zu. In der 13.Minute setzte sich Oskar Szymanski gegen zwei Abwehrspieler durch, traf zunächst die Latte ehe er den zurückprallenden Ball doch noch im Tor unter brachte. Fünf Minuten vor der Pause gelang den Gästen der Ausgleich doch kurz vor der Pause verwertete Oskar Szymanski bei einem Konter einen Steilpass von Tobias Müller zur erneuten Führung. In der zweiten Hälfte schwanden unserer C-Jugend langsam die Kräfte zumal sich auch noch einige Spieler mangels Wechselmöglichkeiten angeschlagen über die Zeit schleppen mussten. So konnte St.Georgen das Ergebnis noch drehen und noch mit 6:2 gewinnen.
Niklas Anhold, Yannick Kraus, Florian Benner, Max Bernhardt, Nick Groß, Marius Hilser, Tobias King, Felix Kunz, Tobias Müller, Tobias Rapp, Mateusz Szczesny, Oskar Szymanski