Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 14.03.2015 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Sulgen
4:2 (2:1)
Mit dem 4:2 Sieg im Derby gegen die SGM Sulgen festigt die C1-Jugend ihren vierten Tabellenplatz und schraubte den Vorsprung auf Platz 5 auf jetzt schon 7 Punkte
Im dritten Aufeinandertreffen mit der SGM Sulgen konnte unsere C1-Jugend im Heimspiel nach zwei Unentschieden in der Vorrunde und im Pokal (hier wurde dann das Elfmeterschießen gewonnen) erstmals in dieser Saison gegen diesen Gegner gewinnen. Allerdings zeigte sich unsere Mannschaft an diesem Tag nicht in bester Verfassung. Die Vorgaben das Spiel gegen den ohne Ersatzspieler angetretenen Gegner das Spiel breit zu machen wurden nicht umgesetzt. Im Mittelfeld hatte unsere Elf ein großes Loch und man ließ den Gästen zu viel Raum. Trotzdem hatte unsere C1 in den ersten neun Minuten drei hochkarätige Chancen die nicht genutzt wurden. In der 10.Minute konnte unsere Mannschaft einen hoch aus dem Halbfeld in den Strafraum geschlagener Freistoß nicht klären, ein Angreifer leitete die Hereingabe mit der Hacke weiter und Sulgen ging mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später eroberte unser Team im Mittelfeld den Ball und Oskar Szymanski konnte die Vorlage von Elias Bernhardt zum 1:1 verwerten. Das Spiel wogte hin und her wobei unsere SGM keine großen Chancen der Gäste zuließ. Zwei Minuten vor der Pause zog Oskar Szymanski von links in die Mitte und spielte Marco Hechler frei, der zum Führungstreffer verwandelte. Nach der Pause war unsere Mannschaft präsenter, macht die Räume besser zu und konnte so jeden langen Ball abfangen. In der 51.Minute erhöhte Max Bernhardt auf 3:1. Danach wurde das Spiel etwas hitziger doch der gute Schiedsrichter hatte das Spiel sicher im Griff. Eigentlich hätte unsere Spielgemeinschaft in der ersten Stunde alles klar machen und auf Grund der Chancen auch schon 8:1 führen können doch so drohte das Spiel noch kippen. In der 62.Minute übersah der Schiri dass ein Angreifer den Ball mit der Hand mitnahm. Doch anstatt weiterzuspielen blieben unsere Spieler stehen und reklamierten. Sulgen nutzte dies und verwandelte die zweite Chance zum zweiten Treffer zum 2:3. Im Gegenzug stellte Oskar Szymanski, der trotz seiner beiden Treffer nicht seinen besten Tag hatte, mit einem satten Linksschuss den alten Abstand zum 4:2 Endstand wieder her. Durch diesen Sieg gegen den direkten Verfolger konnte unsere SGM den Vorsprung auf den 5.Platz auf nun sieben Punkte ausbauen. Ob man noch die Chance hat nochmal Anschluss an die ersten drei Plätze zu schaffen dürfte sich bereits am kommenden Samstag im Spiel bei Tabellenführer Winzeln I zeigen.
Niklas Anhold, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Marco Hechler, Oskar Szymanski, Max Ganter, Max Bernhardt, Patrick Hechler, Tobias King, Mateusz Szczesny, Marius Hilser, Tobias Müller