Testspiel der C1-Jugend am Sonntag, den 08.03.2015 um 15:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Seedorf I
2:1 (0:0)
Auch im zweiten Vorbereitungsspiel zeigt die C1 einen starken Auftritt - 2:1 Sieg gegen den Dritten der Bezirksstaffel
Obwohl unsere C1 im zweiten Vorbereitungsspiel gegen die SGM Seedorf I nicht in Bestbesetzung antreten konnte zeigte man auch im zweiten Spiel gegen ein Spitzenteam der Bezirksstaffel eine starke Leistung. Schon vor der Pause war unsere SGM überlegen und ließ den Gegner nicht ins Spiel kommen. Meist fing man die gegnerischen Angriffe bereits im Ansatz ab. Nur bei gelegentlichen schnellen Konter wurde es gefährlich. Hier musste Niklas Anhold mit starkem Spiel einige Male den Rückstand verhindern. So ging es ohne Tore in die Pause. Nicht einmal 60 Sekunden nach Wiederanpfiff geriet unsere SGM in Rückstand. Bei einem Freistoß aus dem Mittelfeld heraus kam ein Angreifer am langen Pfosten unbedrängt zum Kopfball und erzielte das 1:0. Doch unsere C1 ließ sich nicht beirren. Schon kurz darauf setzte sich Mateusz Szczesny auf der linken Seite gegen mehrere Gegenspieler durch und der Ball landete aus fas unmöglichem Winkel zum 1:1 im Tor. Seedorf konnte das Spiel in der zweiten Hälfte zwar etwas ausgeglichener gestalten doch dadurch blieben die gefährlichen Konter aus und aus dem Spiel heraus ließ unsere Mannschaft bis in die Schlussphase nichts zu. Acht Minuten vor dem Ende kam Tobias Müller nach einem Eckball zum Schuss. Der Torwart konnten den Ball nicht festhalten und Max Bernhardt staubte zum 2:1 Führungstreffer ab. In den letzten Minuten geriet unsere wie es auch schon in der Vorrunde bei knappen Führungen war unter Druck und hatte noch zwei brenzlige Szenen zu überstehen. Doch es blieb beim verdienten 2:1 Sieg gegen den Tabellendritten der Bezirksstaffel. Es bleibt zu hoffen dass unser Mannschaft die starke Leistung der beiden Vorbereitungsspiele nun auch zum Rückrundenstart ins Derby gegen die SGM Sulgen am kommenden Samstag mitnehmen kann.
Niklas Anhold, Elias Bernhardt, Max Bernhardt, Max Ganter, Nick Groß, Marco Hechler, Patrick Hechler, Marius Hilser, Tobias King, Matteo Korunic, Tobias Müller, Felix Oberföll, Tobias Rapp, Mateusz Szczesny, Oskar Szymanski