Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 29.11.2014 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Mariazell
3:1 (2:0)
Die C1-Jugend geht mit einem 3:1 Sieg gegen die SGM Mariazell in die Winterpause
Obwohl unserer C1-Jugend vier Spieler beim letzten Vorrundenspiel fehlten kam die Mannschaft zu einem kaum gefährdeten 3:1 Sieg gegen die SGM Mariazell. Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste, da verhinderte Mateusz Szczesny mit einer guten Reaktion den Rückstand. Dann setzte sich Oskar Szymanski nach einem Abschlag von Mateusz durch und erzielte das 1:0 (6.). Zehn Minuten später setzte sich Oskar ein weiteres Mal durch, drang in den Strafraum ein und wurde beim Torschluss klar durch ziehen am Trikot gehindert. Da hätten sich die Gäste nicht über einen Elfmeter und eine rote Karte beklagen können. Insgesamt merkte man unserer C1 jedoch die fehlenden Spieler an. Die Kombinationen gegen die gut stehende Defensive der Gäste liefen nicht wie zuletzt und man konnte sich nur wenige Möglichkeiten herausspielen. Marcel Herzog (20.) und Oskar Szymanski kamen zum Abschluss doch beide Schüsse verfehlten das Tor. Vier Minuten vor der setzte Elias Bernhardt den gegnerischen Torhüter bei einem Rückpass unter Druck, der Befreiungsschlag landete bei Oskar Szymanski, der gleich abzog und zum 2:0 traf. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste in der 41.Minute einen Schuss von Oskar Szymanski noch auf der Linie klären. Sechs Minuten später dribbelt Oskar Szymanski an der kompletten Gästeabwehr vorbei und erhöhte mit einem satten Schuss auf 3:0. Doch sonst brachte unsere SGM recht wenig aufs gegnerische Tor. Die wenigen Höhepunkte in der zweiten Hälfte waren da schon eine missglückte Aktion der Gäste als ein Querschläger aus 30 Meter fast im eigenen Tor landete und der anschließende Eckball bei dem der Torschuss von Elias Bernhardt knapp am Pfosten vorbei ging. In der 67.Miute führte ein Ballverlust unserer Mannschaft in der gegnerischen Hälfte zu einem Konter den Mariazell zum 1:3 nutzte. In der Nachspielzeit konnte Mateusz Szczesny noch einen Freistoß der SGM MaLo an die Latte lenken und den Anschlusstreffer verhindern. Mit dem dritten Sieg in Folge konnte unsere C1 zum Ende der Vorrunde den vierten Platz festigen und geht mit vier Punkten Vorsprung auf den Tabellenfünften SGM Sulgen in die Winterpause in der es für unsere Mannschaft bereits am kommenden Wochenende mit dem ersten Hallenspieltag weiter geht.
Mateusz Szczesny, Tobias King, Julian Kaltenbach, Marius Hilser, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Max Ganter, Oskar Szymanski, Max Bernhardt, Nick Groß, Marcel Herzog, Tobias Müller