Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 15.11.2014 um 15:15 Uhr
SGM Villingendorf I - SGM Lauterbach / Hardt I
1:7 (0:4)
Mit ihrem dritten Auswärtssieg festigt die C1-Jugend ihren 4.Tabellenplatz - spielstarker Auftritt beim 7:1 Sieg in Villingendorf
Einen starken Auftritt zeigte die C1-Jugend in ihrer Auswärtspartie bei der SGM Villingendorf I. Obwohl die Gastgeber noch ohne Punkt sind machten sie es unserer Mannschaft nicht leicht. Dennoch dominierte unsere SGM mit einem variablen Spiel das Geschehen. In der 9.Minute setzte sich Oskar Szymanski nach einem Pass von Max Ganter durch und erzielte den Führungstreffer. Sechs Minuten später überspielte Max Ganter die gegnerische Abwehr mit einem weiten Ball. Oskar Szymanski gewann das Laufduell, umspielte noch den Torhüter und schob zum 2:0 ein. In Minute 18 wurde Mateusz Szczesny im Strafraum gefault. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zum 3:0. Villingendorf gab nicht auf doch unsere C1 spielte konzentriert, stand sicher in der Defensive, ließ den Ball laufen und wartete auf ihre Chancen. Kurz vor der Pause wurde so Marco Hechler freigespielt, der den Ball am herausstürmenden Torwart vorbei legte und von diesem gefoult wurde. Niklas Anhold verwandelte diesen Elfmeter zum 4:0 Halbzeitstand. In der 35.Minute belohnten sich die Gastgeber für ihre kämpferische Leistung mit dem Anschlusstreffer. Markus Müller konnte sich mit einer Einzelaktion durchsetzen, Niklas Anhold konnte zwar den ersten Schuss noch abwehren doch gegen den Nachschuss war er machtlos. Doch bevor sich Villingendorf all zu große Hoffnungen machen konnte machte unsere C1 mit einem Doppelschlag alles klar. Zunächst verwertete Oskar Szymanski einen Pass von Marcel Herzog und dann umspielte Mateusz Szczesny nach einem Zuspiel von Marco Hechler im Strafraum noch einen Gegenspieler und schloss zum 6:1 ab. Dass das Ergebnis nicht noch deutlicher ausfiel verdankten die Gastgeber auch ihrem Torspieler, der trotz der vielen Gegentreffer, an denen er machtlos war, mit einer starken Partie über die gesamte Spielzeit noch schlimmeres verhinderte. In der Schlussminute war es dann wieder Oskar Szymanski der mit seinem vierten Tor den 7:1 Endstand herstellte.
Niklas Anhold, Tobias King, Max Ganter, Marius Hilser, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Marco Hechler, Patrick Hechler, Max Bernhardt, Oskar Szymanski, Mateusz Szczesny, Nick Groß, Marcel Herzog, Tobias Rapp