Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 25.10.2014 um 15:15 Uhr
SGM Gosheim - SGM Lauterbach / Hardt I
3:2 (0:0)
Knappe 3:2 Niederlage der C1-Jugend beim Tabellendritten SGM Gosheim
Nach dem starken Spiel gegen Tabellenführer Bochingen stand für die C1-Jugend auswärts ein weiteres schweres Spiel auf dem Programm in dem unsere Mannschaft zudem noch auf vier Stammkräfte verzichten musste. Am Ende stand eine knappe 2:3 Niederlage bei dem der Tabellendritte Gosheim verdient als Sieger vom Platz ging. Am Anfang war es ziemlich ausgeglichen. Beide Abwehrreihen standen sicher und es ging ohne Tore in die Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff ging die SGM Gosheim mit 1:0 in Führung. Aus keiner besonderen Situation konnte sich der rechte Spieler durchsetzten und Patrick Hechler unterlief bei der Flanke ein unglückliches Eigentor. Zwei Minuten später setzte sich Oskar Szymanski am rechten Flügel gegen eine super starke Abwehr durch, flankte nach innen und Marco Hechler schlenzte den Ball rechts zum 1:1 ins Eck. Danach eine fragwürdige Entscheidung 25 Meter vor dem Tor. Der Freistoß wurde genau auf unseren Torspieler gebracht, anstatt den Ball mit der Hand zu fangen, ging er mit dem Fuß hin und der Ball landete im Tor (62.). Danach wurde Gosheim immer stärker und setzte unsere SGM immer mehr unter Druck. Nur noch mit Befreiungsschlägen konnte der Gegner vom Tor fernhalten werden. Und der Gegner erhöhte nach einem Eckball zum 3:1. Ein Angreifer stand umzingelt von fünf unserer Spieler vor dem Tor, kam trotzdem zum Kopfball, der dann unhaltbar abfälscht im Netz landete (66.). In der 69 Minute verkürze unsere C1 mit einer wunderschönen Kombination aus dem Mittelfeld und einen wunderbaren Pass in die Gasse von Adrian Jauch, den Tobias King super verwandelte auf 2:3 . Unsere Mannschaft spielte an diesem Tag nicht gut, aber der Gegner stand gut und lies nicht viel zu.
Tobias Rapp, Tobias King, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Max Ganter, Adrian Jauch, Marco Hechler, Patrick Hechler, Oskar Szymanski, Marcel Herzog, Marius Hilser