Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 24.05.2015 um 14:00 Uhr
SGM Deilingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:1 (1:1)
Im Nachholspiel beim Tabellenzweiten SGM Deilingen hält die B-Jugend die Hoffnung auf den Klassenerhalt bis zur Schlussminute offen - Gegentreffer zum 1:2 erst Sekunden vor dem Abpfiff
Mit der 1:2 Niederlage im Nachholspiel beim Tabellenzweiten Deilingen ist der Abstieg der B-Jugend aus der Bezirksstaffel besiegelt. Maßgeblich dafür war jedoch nicht dieses letzte Spiel, das unsere Mannschaft beim Vizemeister bis zur letzten Minute offen hielt, sondern die Punkte die man in der Rückrunde gegen die Gegner aus der unteren Tabellenregion liegen ließ. Bei der SGM Deilingen durfte unsere B-Jugend nach dem frühen Führungstreffer von Luis Kunz (3.) lange auf die Sensation und den Klassenerhalt hoffen. In den ersten 25 Minuten war unsere Mannschaft besser im Spiel, versäumte es jedoch einen zweiten Treffer nachzulegen. Nach einem Eckball glich Deilingen dann in der 34.Minute zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause hatte Oskar Szymanski die dicke Chance zur erneuten Führung. Schön freigespielt von Jonas Faller schob er den Ball knapp am Pfosten vorbei (38.) und zwei Minuten später zirkelte Johannes Kaupp einen Ball über den weit vor dem Tor stehenden Keeper doch ein Abwehrspieler konnte mit dem Kopf klären. In der zweiten Hälfte geriet unsere Mannschaft unter Druck. Man kam zu keinem geordneten Aufbauspiel mehr und die nach vorne gespielten Bälle kamen immer gleich wieder zurück. In der Schlussviertelstunde riss sich unsere SGM noch einmal zusammen. Da ein Unentschieden nicht zum Klassenerhalt reichte musste man zwangsläufig mehr riskieren. Kopfballchancen konnten von Jonas Faller und Oskar Szymanski nicht genutzt werden, eine Minute vor dem Ende hatten die Gastgeber Glück dass ein Klärungsversuch nicht im eigenen Tor sondern knapp neben dem Pfosten landete. In der Schlussminute waren bei einem Konter drei Deilinger Spieler frei und konnten zum 2:1 einköpfen.
Felix Wolber, Max Bernhardt, Lucas Fuchs, Jonas Dieterle, Uwe Gerger, Jonas Faller, Johannes Kaupp, Manuel Allweil, Luis Kunz, Alexander Gaus, Oskar Szymanski, Max Ganter, Mateusz Szczesny, Emil Biggel