Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 13.05.2015 um 19:15 Uhr
SGM Deilingen - SGM Lauterbach / Hardt
Abbruch beim Stand von 2:1 (1:1)
Das vorletzte Punktspiel der B-Jugend beim Tabellenzweiten wurde 18 Minuten vor dem Ende beim Stand von 2:1 für Deilingen wegen eines Gewitters abgebrochen
Ohne Ergebnis kehrt die B-Jugend vom Auswärtsspiel in Deilingen zurück. Bis zur 62.Minute lag unsere Mannschaft beim Tabellenzweiten nur knapp mit 1:2 zurück, dann unterbrach der Schiedsrichter die Partie wegen eines aufziehenden Gewitters. Nachdem nach einer 30 minütigen Unterbrechung noch keine baldige Besserung des Gewitters erkennbar war brach er das Spiel ab. Bis dahin hatte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft erstaunlich gut mitgehalten. Nach dem Rückstand glich Jonas Faller noch vor der Pause zum 1:1 aus. Die Gastgeber gingen nach dem Seitenwechsel wieder in Führung. Wer weiß ob es für unser Team in den letzten 18 Minuten noch zu den dringend nötigen, jedoch zuvor nicht erwarteten Punkten gereicht hätte doch der Abbruch ließ dies offen.
Felix Wolber, Markus Schinle, Rico Herzog, Lucas Fuchs, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Johannes Kaupp, Emil Biggel, Steffen Weber, Manuel Allweil, Nico Kopp, Moritz Müller, Max Bernhardt