Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 03.05.2015 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Aldingen
2:3 (1:1)
Durch die unglückliche 2:3 Niederlage der B-Jugend gegen Aldingen schwindet die Hoffnung auf den Klassenerhalt
Im Heimspiel gegen Aldingen zeigte die B-Jugend die bisher beste Leistung der Rückrunde. Es war zu spüren dass die Mannschaft ihre letzte Chance nutzen wollte und mit einem Sieg zu den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze herstellen wollte. Die ersten Gelegenheiten im Spiel hatten Jonas Dieterle (9.) und Uwe Gerger (15.). Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen in der 30.Minute in Führung. Doch unsere SGM setzte nach und schon zwei Minuten später brachte Luis Kunz eine Flanke von Emil Biggel gut unter Kontrolle und schloss zum 1:1 ab. Das Spiel wogte nun hin und her mit Schüssen auf beiden Seiten. Die zweite Hälfte begann äußerst unglücklich für unsere B-Jugend. Ein unbedrängter Rückpass von Alexander Gaus mitten aufs eigene Tor, Mateusz Szczesny schlägt über den Ball und dieser landet wenige Sekunden nach Anpfiff zum 1:2 im Netz. An diesem Tor hatte unsere SGM einige Zeit zu klappern und die Gäste waren in dieser Phase die überlegene Mannschaft. 15 Minuten vor dem Ende erreichte dann ein Pass von Uwe Gerger den in die Spitze gestarteten Johannes Kaupp der den Ball zum 2:2 einschob. Jetzt war unsere B-Jugend drauf und dran den Siegtreffer zu erzielen, dann führte ein Konter zu einem Elfmeter für Aldingen. Mit einer Glanzparade lenkte Mateusz Szczesny den Strafstoß über die Latte (78.) doch eine Minute später kassierte unsere Mannschaft aus einer klaren Abseitsstellung heraus den entscheidenden Gegentreffer zur 2:3 Niederlage. Mit dieser Niederlage beträgt der Rückstand unserer Mannschaft auf das rettende Ufer vor den verbleibenden drei Spielen bereits fünf Punkte.
Mateusz Szczesny, Markus Schinle, Alexander Gaus, Tobias Becker, Uwe Gerger, Jonas Faller, Johannes Kaupp, Emil Biggel, Luis Kunz, Manuel Allweil, Jonas Dieterle, Lucas Fuchs, Nico Kopp, Steffen Weber