Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 26.04.2015 um 10:30 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Lauterbach / Hardt
0:0 (0:0)
Im Kellerduell in Aichhalden erkämpft sich die B-Jugend ihren ersten Punkt in der Rückrunde - 0:0 hilft aber keiner der beiden Mannschaften weiter
Eigentlich war das 0:0 im Kellerduell in Aichhalden zu wenig um sich im Kampf um den Klassenerhalt noch einmal so richtig zurück zu melden. Doch immerhin blieb unsere Mannschaft erstmals nach der Winterpause ohne Gegentreffer und sicherte sich damit den ersten Punkt in der Rückrunde. Die Leistung war in Ordnung doch die Tore fehlten um zum durchaus möglichen Sieg zu kommen. In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber etwas mehr vom Spiel, dafür unsere B-Jugend die besseren Chancen. In der 18.Minute fehlte Luis Kunz bei einem Pass in die Spitze nur ein Schritt den der Torhüter schneller am Ball war, acht Minuten später kam Luis Kunz nach einem Angriff über Außen zum Abschluss, der aber vom Torhüter pariert wurde, Jonas Dieterle brachte den Abpraller nicht unter Kontrolle. Fünf Minuten vor der Pause setzte sich Luis Kunz nach einem weiten Ball im Laufduell durch, der Schuss ging aber knapp am Pfosten vorbei. Zu Beginn der zweiten Hälfte dominierte unsere SGM das Spiel, konnte sich dabei jedoch keine Chancen mehr heraus spielen. In der Schlussphase kamen die Gastgeber noch einmal auf und unsere B-Jugend konnte sich bei Torhüter Emil Biggel bedanken dass man nicht wieder ohne Punkt blieb. Drei Minuten vor dem Ende hätte es beinahe doch noch geklappt, ein Schuss von Max Ganter ging nur knapp am Lattenkreuz vorbei. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden mit dem beide Mannschaften weiterhin auf den Abstiegsplätzen fest sitzen.
Emil Biggel, Markus Schinle, Tobias Becker, Lucas Fuchs, Uwe Gerger, Jonas Faller, Johannes Kaupp, Steffen Weber, Luis Kunz, Manuel Allweil, Jonas Dieterle, Fabian Dieterle, Maximilian Broghammer, Max Ganter