Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 19.04.2015 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Seedorf
1:6 (0:3)
Weitere deutliche Niederlage der B-Jugend - Heimspiel gegen Seedorf mit 1:6 verloren
Einmal mehr ließ sich unsere B-Jugend durch einen Rückstand aus dem Konzept bringen und handelte sich eine weitere Niederlage ein. Bis zum 0:1 tat sich vor beiden Toren wenig doch dann brachten unsere Spieler im Strafraum den Ball nicht weg und Seedorf nutzte dies zum Führungstreffer. Bei unserer SGM ging wenig nach vorne und hinten erlaubte man sich immer wieder Schnitzer die von den Gästen genutzt wurden. So lag unsere Mannschaft zur Pause bereits mit 0:3 zurück und hatte sogar bei einem Lattentreffer von Seedorf noch Glück. Unsere B-Jugend hatte erst vier Minuten nach der Pause mit einem Freistoß von Luis Kunz der das Tor knapp verfehlte ihre erste Möglichkeit. Doch die Tore erzielten wieder der Gegner. Bis zur 56. Minute bauten sie die Führung auf 5:0 aus. Etwas mehr Torgefährlichkeit brachte dann C-Jugendspieler Oskar Szymanski der dann auch mit einem direkten Freistoß in der 64.Minute das 1:5 erzielte. Fünf Minuten später trafen die Gäste jedoch erneut zum 6:1 Endstand.
Emil Biggel, Markus Schinle, Fabian Dieterle, Lucas Fuchs, Uwe Gerger, Jonas Faller, Johannes Kaupp, Rico Herzog, Steffen Weber, Manuel Allweil, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Maximilian Broghammer, Oskar Szymanski