Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 15.03.2015 um 10:30 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt
6:1 (2:0)
B-Jugend verliert beim Tabellenzweiten SC 04 Tuttlingen mit 1:6.
Im zweiten Rückrundenspiel musste die B-Jugend innerhalb von vier Tagen die zweite 1:6-Niederlage hinnehmen. Nach der Heimniederlage gegen den Tabellenführer FV 08 Rottweil gab es beim Tabellenzweiten SC 04 Tuttlingen eine Auswärtsniederlage. Die B-Jugend musste gleich auf fünf verletzte Spieler verzichten und hielt in der ersten halben Stunde mit einer beherzten Vorstellung gegen den Favoriten aus Tuttlingen dagegen. Nach einer unglücklichen Abwehraktion von Markus Schinle kam der gegnerische Stürmer im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Die Gastgeber verwandelten sicher zum 1:0. Nur vier Minuten später fiel durch einen Kopfball das 0:2, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. Nach der Pause kam Tuttlingen mit einem wahren Sonntagsschuss in den Winkel nach acht Minuten zum 3:0. In der 55.Minute musste man das 0:4 hinnehmen. Nach einer Stunde Spielzeit fiel das 5:0 für die Tuttlinger. Fünf Minuten später erzielte unsere B-Jugend den Ehrentreffer. Nach einem weiten Befreiungsschlag von Steffen Weber erlief Luis Kunz den Ball und zirkelte den Ball über den herauslaufenden Torhüter ins Tor zum 1:5. Den Schlusspunkt setzten die Gastgeber fünf Minuten vor dem Ende mit dem 1:6. Trotz der erneut klaren Niederlage zeigte man eine deutlich bessere Einstellung als im Heimspiel gegen den Tabellenführer Rottweil und musste letztlich die Überlegenheit der Gastgeber anerkennen.
Felix Wolber, Fabian Dieterle, Jonas Dieterle, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Alexander Gaus, Manuel Allweil, Max Ganter, Nico Kopp, Luis Kunz, Steffen Weber