Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 11.03.2015 um 18:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV 08 Rottweil
1:6 (1:2)
Die B-Jugend kann Überzahl nicht nutzen - nach roter Karte gegen Tabellenführer Rottweil noch vier Gegentreffer kassiert
Einen seltsamen Spielverlauf lieferte die B-Jugend im ersten Rückrundenspiel gegen Tabellenführer 08 Rottweil ab. Zunächst hielt man gut mit, hatte mit einem Freistoß von Markus Schinle auch die erste Chance, ging dann in der 11.Minute mit einem Kopfballtreffer sogar in Führung. Doch diese gab keinen Auftrieb. Man schien plötzlich was zu verlieren zu haben, zog sich zurück und lies so die Gäste immer mehr ins Spiel kommen. So war der Ausgleichstreffer dann auch nur eine Frage der Zeit. In der Folge hatten die 08er mehrfach die Möglichkeit in Führung zu gehen. Als man sich schon mit einem Unentschieden in der Pause wähnte kassierte man in der Nachspielzeit nach einem Eckball doch noch das 1:2. Im Gegenzug hatte Alexander Gaus mit einem Freistoß noch die Möglichkeit zum Gegenschlag, doch dieser ging knapp über die Latte. Unsere B-Jugend begann die zweite Hälfte wieder mutiger. Die größte Möglichkeit hatte Luis Kunz in der 47.Minute. Am Strafraum kam er völlig frei zum Abschluss, setzte den Schuss jedoch übers Tor. Die Chancen das Spiel noch zu drehen schienen in der 53.Minute zu steigen als sich Maximilian Grimm nach einem Foul an ihm zu einer Tätlichkeit hinreisen lies und er folgerichtig die rote Karte sah. Doch nur drei Minuten später nahm ein Rottweiler Angreifer einen leichten Körperkontakt im Strafraum dankend an. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gäste sicher zum 3:1. Danach musste man sich fragen welche Mannschaft eigentlich in Unterzahl spielt. In der 66.Minute konnten vier unserer Spieler gegen zwei Rottweiler Stürmer das vierte Gegentor nicht verhindern und gerade einmal eine Minute später erhöhte Rottweil auf 5:1. Neun Minuten vor dem Ende waren die Gäste noch zum vierten Mal in Unterzahl erfolgreich.
Felix Wolber, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Jonas Faller, Uwe Gerger, Emil Biggel, Johannes Kaupp, Fabian Dieterle, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Nico Kopp, Steffen Weber