Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 30.11.2014 um 10:30 Uhr
SpVgg Trossingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (0:1)
B-Jugend verliert in Trossingen trotz 1:0-Pausenführung noch mit 1:3
Im letzten Auswärtsspiel der Vorrunde musste unsere B-Jugend bei der SpVgg Trossingen antreten, die am Spieltag zuvor beim Tabellenführer SC 04 Tuttlingen mit 2:1 gewann. Unsere SGM startete furios. Bereits in der ersten Spielminute hatte Luis Kunz die Führung auf dem Fuß. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld lief er aus halbrechter Position alleine auf den Torhüter zu, doch er setzte seinen Schuss zu hoch an und schoss über das Tor. In der 12.Minute machte es Jonas Dieterle besser. Alexander Gaus spielte einen schönen Pass in die Spitze und Jonas Dieterle schob überlegt zum 1:0 ein. Die Gastgeber aus Trossingen kamen daraufhin besser ins Spiel. Doch unsere Abwehr hielt den Angriffen stand. Außerdem war C-Jugendtorhüter Niklas Anhold während des gesamten Spiel ein sicherer Rückhalt. Kurz vor der Pause wäre beinahe noch das zweite Tor für unsere Spielgemeinschaft gefallen. Wieder setzte Alexander Gaus mit einem Passe in die Spitze Luis Kunz in Szene. Der schloss sofort ab und der Torhüter konnte den Ball nur zur Tormitte abwehren. Dort wurde Jakob Wolber noch in letzter Sekunde am erfolgreichen Torschuss gehindert. In der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber nochmals deutlich zu. Vor allem aber deshalb, weil nun unsere Spieler nicht mehr den richtigen Zugriff auf das Spiel fanden. Nach einem fatalen Querpass im Mittelfeld konnte sich der Trossinger Spieler praktisch ohne ernsthaft gestört zu werden gegen fünf unserer Spieler durchsetzen und schloss mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze zum 1:1 ab. Unsere Mannschaft hatte ab diesem Zeitpunkt keine nennenswerten Aktionen nach vorne mehr. Sechs Minuten vor dem Ende beförderte Armin Helm nach einer Flanke über die rechte Abwehrseite zum Entsetzen aller den Ball ins eigene Tor. Von diesem Schock konnte sich unsere Mannschaft nicht mehr erholen. Eine Minute vor dem Ende erhöhten die Gastgeber dann noch auf 3:1.
Niklas Anhold, Markus Schinle, Jonas Faller, Lucas Fuchs, Uwe Gerger, Jakob Wolber, Johannes Kaupp, Emil Biggel, Luis Kunz, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Manuel Allweil, Armin Helm