Pokalspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 19.11.2014 um 18:30 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
4:0 (1:0)
Die B-Jugend scheidet im Viertelfinale des Bezirkspokals mit einer 4:0 Niederlage bei der SGM Seedorf aus
Für die B-Jugend war im Viertelfinale des Bezirkspokals Schluss. Bei der SGM Seedorf, bei der man im Punktspiel nur unglücklich mit 4:3 verloren hatte, gab es dieses Mal am Ende eine recht deutliche 0:4 Niederlage. Schon in der 10.Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung die bis zur Pause Bestand hatte. Auch in der zweiten Hälfte kassierte unsere SGM einen frühen Gegentreffer zum 2:0. Als man in der Schlussphase öffnete nutzte Seedorf dies zu zwei weiteren Toren in den letzten drei Minuten.
Emil Biggel, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Markus Schinle, Uwe Gerger, Jonas Dieterle, Johannes Kaupp, Manuel Allweil, Armin Helm, Alexander Gaus, Jakob Wolber, Luis Kunz, Tobias Becker