Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 09.11.2014 um 10:30 Uhr
SGM Aldingen - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (3:0)
B-Jugend verliert bei der SGM Aldingen ohne Gegenwehr mit 0:5
Nach dem ersten Sieg in der Vorwoche gegen die SGM Aichhalden war unsere B-Jugend beim Auswärtsspiel in Denkingen gegen die SGM Aldingen nicht wieder zu erkennen. Ohne Gegenwehr und sang- und klanglos ging man mit 0:5 unter. Auf dem nassen Rasen hatten unsere Spieler mehr mit dem Geläuf und sich selbst zu tun, als mit dem Gegner. In keiner Phase des Spiels konnte die richtige Einstellung gefunden werden. Bereits in der siebten Minute geriet man mit 0:1 in Rückstand. Das 0:2 nur drei Minuten später resultierte aus einem Torwartfehler. Mit dem 0:3 kurz vor der Pause war das Spiel bereits entschieden. Im zweiten Spielabschnitt machte man sich selbst weiter das Leben sehr. Durch zwei Unkonzentriertheiten in der Abwehr musste man Mitte der zweiten Halbzeit zwei weitere Tore hinnehmen. Die Gastgeber aus Denkingen und Aldingen zeigten sich gnädig und verschossen noch einen Strafstoß. Mit dieser Niederlage rutschte unsere B-Jugend wieder auf einen Abstiegsplatz ab.
Felix Wolber, Markus Schinle, Jonas Faller, Lucas Fuchs, Uwe Gerger, Armin Helm, Johannes Kaupp, Nico Kopp, Luis Kunz, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Tobias Becker, Manuel Allweil, Emil Biggel