Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 02.11.2014 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Aichhalden
6:0 (2:0)
Im Kellerduell feiert die B-Jugend ihren ersten Saisonsieg - den Tabellennachbarn SGM Aichhalden mit 6:0 besiegt
Von Beginn an machte unsere B-Jugend gegen den Tabellennachbarn Aichhalden klar dass man gewillt war in dem Spiel endlich den ersten Saisonsieg einzufahren. Man stand hinten sicher und setzte die Gäste gleich unter Druck. Nachdem die ersten beiden Schüsse von Armin Helm und Johannes Kaupp noch nichts einbrachten landete eine abgerutschte Flanke von Armin Helm in der 13.Minute an der Latte. Luis Kunz setzte nach, holte sich den Ball und erzielte in Robben-Manier mit einem Linksschuss den Führungstreffer. In der Folge hatte unsere Mannschaft mehrfach die Möglichkeit das Ergebnis auszubauen. Jonas Dieterle, Armin Helm und Luis Kunz hatten Möglichkeiten und bei Schüssen von Alexander Gaus und einem Freistoß von Markus Schinle verhinderte der Torwart den zweiten Treffer. Nach einem Eckball erhöhte Uwe Gerger per Kopfball in der 29.Minute auf 2:0. Bis zur Pause hatten Jonas, Armin und zweimal Luis noch die Möglichkeit die Führung auszubauen. Aichhalden hatte vor der Pause lediglich zwei Torschüsse zu verzeichnen. In der zweiten Hälfte dauerte es gerade mal drei Minuten bis Alexander Gaus mit einem schön herausgespielten Treffer das beruhigende 3:0 erzielte. Mit einem Doppelschlag machte Jonas Dieterle nach einem Pass von Markus Schinle in der 56. und einer Hereingabe von Luis Kunz in 59.Minute alles klar. Danach ließ es unsere SGM etwas ruhiger angehen und Aichhalden kam nun auch zu Möglichkeiten die die Hintermannschaft um Uwe Gerger und Jonas Faller aber zunichte machte und wenn doch was durch kam war Felix Wolber im Tor zur Stelle. In der 80.Minute erhöhte Alexander Gaus nach einem Alleingang auf 6:0 und in der Nachspielzeit traf Nico Kopp noch die Latte. Mit diesem Sieg gab unsere B-Jugend die rote Laterne ab und kletterte auf den drittletzten Platz.
Felix Wolber, Markus Schinle, Jonas Faller, Rico Herzog, Uwe Gerger, Armin Helm, Johannes Kaupp, Emil Biggel, Luis Kunz, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Jakob Wolber, Tobias Becker, Nico Kopp, Manuel Allweil