Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 15.10.2014 um 18:30 Uhr
SGM Waldmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:2 (1:2)
Die B-Jugend wird für eine kämpferisch starke Leistung nicht belohnt - 3:2 Niederlage bei der SGM Waldmössingen
Die B-Jugend musste zum dritten Mal in Folge auswärts antreten. In Waldmössingen gab die Mannschaft den verdienten Punktgewinn durch einen späten Gegentreffer noch aus der Hand. Waldmössingen erwischte den besseren Start. In der 12.Minute hatte unsere SGM noch Glück bei einem Pfostenschuss der Gastgeber, drei Minuten später konnte Waldmössingen jedoch mit einem Distanzschuss in Führung gehen. Doch mit dem Ausgleichstreffer, der nur zwei Minuten danach mit dem ersten gefährlichen Angriff unserer Mannschaft durch ein Eigentor nach einem Alleingang von Alexander Gaus, der aus der eigenen Hälfte raus durch die komplette gegnerische Hintermannschaft marschierte, gelang, kippte das Spiel. Die SGM Lauterbach / Hardt kontrollierte nun mit großem kämpferischen Einsatz die Partie. In der 20.Minute konnte Jonas Dieterle nach einem Pass in von Johannes Kaupp in die Spitze den Ball am heraus stürmenden Torhüter vorbei legen und zum 2:1 einschieben. Sechs Minuten später verhinderte erst der Torwart bei einem weiteren Alleingang von Alexander Gaus den dritten Treffer unserer Mannschaft. Dann kam die Halbzeitpause, die das Spiel wieder kippen ließ. Die Gastgeber fanden wieder Zugriff und setzten unsere B-Jugend unter Druck. Mit einem Weitschuss in der 46.Minute glichen sie zum 2:2 aus. Das Spiel blieb umkämpft und ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Chancen gab es erst in der Schlussphase wieder. In der 76.Minute hielt Mateusz Szczesny noch das Unentschieden und mit vereinten Kräften mit den Abwehrspielern konnte der Ball geklärt werden doch eine Minute später gelang Waldmössingen der Führungstreffer. Unsere Mannschaft mobilisierte noch einmal die letzten Kräfte und hatte bereits im Gegenzug bei einem Lattenschuss von Steffen Weber Pech. In der Nachspielzeit konnte der Torhüter einen tückischen Aufsetzer von Uwe Gerger nicht fest halten, war dann aber schnell wieder oben und auch den Nachschuss abwehren. An dieses, trotz der Niederlage, gute Leistung gilt es nun am Sonntag im Heimspiel gegen Bösingen anzuknüpfen und sich da den ersten Sieg zu sichern.
Mateusz Szczesny, Markus Schinle, Jonas Faller, Lucas Fuchs, Uwe Gerger, Emil Biggel, Johannes Kaupp, Jakob Wolber, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Armin Helm, Steffen Weber, Luis Kunz