Pokalspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 08.10.2014 um 19:15 Uhr
JFV Oberes Donautal - SGM Lauterbach / Hardt
1:2 (0:1)
Der lange Weg war nach Fridingen nicht umsonst - die B-Jugend erreicht mit einem 2:1 Sieg beim JFV Oberes Donautal das Viertelfinale des Bezirkspokals
Mit einem 2:1-Auswärtssieg bei der JFV Oberes Donautal II in Fridingen zog unsere B-Jugend ins Viertelfinale des diesjährigen Bezirkspokals ein. Zu Spielbeginn gaben zunächst die Gastgeber den Ton an und überraschten mit schnellen Angriffen unsere SGM. Die neuformierte Innenverteidigung mit Jonas Dieterle und Uwe Gerger konnte jedoch durch die eigene Schnelligkeit erfolgreich dagegenhalten. Außerdem war der erstmals im Tor stehende Felix Wolber ein sicherer Rückhalt. Je länger das Spiel dauerte, umso besser fanden sich unsere Spieler zurecht und kamen auch gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Alexander Gaus setzte sich in der 34.Minute energisch im Mittelfeld durch und überlief die gesamte Abwehrkette der Fridinger. Fast auf der Grundlinie passte er mit großer Übersicht auf den mitgelaufenen Luis Kunz, der den Ball nur noch ins leere Tor einschieben brauchte. Mit dieser 1:0-Führung im Rücken ging man in die Pause. Eine Viertelstunde nach Wiederbeginn presste Jakob Wolber erfolgreich den gegnerischen Abwehrspieler und zwang diesen zu einem Rückpass zum Torhüter. Dies erkannte Armin Helm gedankenschnell und erlief den Rückpass und schob dann überlegt zum 2:0 ein. Im weiteren Spielverlauf blieb unsere Mannschaft durch Konter stets gefährlich, konnte jedoch den allesentscheidenden dritten Treffer nicht erzielen. In der Schlussphase setzten die Gastgeber noch einmal alles auf eine Karte und drängten unsere B-Jugend in die eigene Hälfte. Mit einer tollen kämpferischen Leistung verteidigte man den 2-Tore-Vorsprung bis drei Minuten vor dem Ende. Mit dem Anschlusstreffer wurde es noch einmal spannend. Aber der knappe Vorsprung konnte gehalten werden und so zog man verdient in das Bezirkspokal-Viertelfinale ein.
Felix Wolber, Markus Schinle, Fabian Dieterle, Jonas Dieterle, Uwe Gerger, Emil Biggel, Johannes Kaupp, Jakob Wolber, Alexander Gaus, Moritz Müller, Lucas Fuchs, Luis Kunz, Armin Helm