Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.09.2014 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bösingen
4:1 (2:1)
B-Jugend zieht nach 4:1-Heimsieg gegen die SGM Bösingen in die 2.Bezirkspokalrunde ein
In einem hart umkämpften Spiel gewann unsere SGM in der ersten Bezirkspokalrunde gegen die SGM Bösingen mit 4:1. Bereits in der zweiten Minute erzielte Luis Kunz nach schöner Flanke von Markus Schinle die frühe Führung für unsere Mannschaft. Danach zeichnete sich schon ab, dass es zu einem kampfbetonten Spiel kommen würde. Unser Spieler hielten mit Einsatzwillen und Kampf dagegen. In der 17.Spielminute führte ein Weitschuss der Gäste zum Ausgleich. Aber sechs Minuten später nutzte Steffen Weber ein Durcheinander im Strafraum der Bösinger und brachte unsere SGM wieder in Führung. Die dem 2:1 ging man dann in die Pause. Acht Minuten nach der Pause erhöhte Luis Kunz mit seinem zweiten Tor zum 3:1. Im weiteren Spielverlauf kamen die Gäste vor allem bei Eckbällen zu einigen Chancen, die sie aber alle nicht konzentriert abschlossen. Außerdem verhinderte Torhüter Marvin Haas in einer Eins-gegen-Eins-Situation den möglichen Anschlusstreffer. Fünf Minuten vor dem Ende machte Jakob Wolber nach einem Eckball mit dem 4:1 dann alles klar.
Marvin Haas, Tobias Becker, Jonas Faller, Uwe Gerger, Markus Schinle, Johannes Kaupp, Alexander Gaus, Rico Herzog, Armin Helm, Luis Kunz, Steffen Weber