Testspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 20.08.2014 um 19:00 Uhr
SG Buchenberg - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (0:1)
B-Jugend verspielt eine 2:0 Führung - beim Testspiel in Buchenberg in der Nachspielzeit noch den Ausgleich kassiert
Im zweiten Testspiel kam die B-Jugend zu einem über die gesamte Spielzeit gesehen gerechten 2:2 Unentschieden bei der SG Buchenberg. In diesem Spiel hatten beide Teams dominante Phasen. Zu Beginn war es unsere SGM die mehr vom Spiel hatte. Rico Herzog brachte dann auch unsere Mannschaft in der 17.Minute mit 1:0 in Führung. Doch dann kamen die körperlich überlegenen Gastgeber immer besser auf ohne jedoch zu großen Chancen zu kommen. Nach der Pause schien es dann nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fällt. Doch dann fing sich unsere B-Jugend Mitte der zweiten Hälfte wieder. In der 65.Minute gelang Johannes Kaupp mit einem Distanzschuss aus dem Rückraum das 2:0 (65.). Mit mehreren gefährlichen Kontern hätte man das Ergebnis weiter ausbauen können. Doch dann war man bei einem Freistoß von der Seite unaufmerksam und Buchenberg konnte acht Minuten vor dem Ende auf 1:2 verkürzen. Als unsere Elf in der Nachspielzeit im Mittelfeld nicht mehr entschlossen nachsetzte gelang den Gastgebern mit dem letzten Angriff sogar noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.
Marvin Haas, Johannes Kaupp, Markus Schinle, Jonas Faller, Tobias Becker, Jakob Wolber, Armin Helm, Rico Herzog, Emil Biggel, Luis Kunz, Moritz Müller, Manuel Allweil, Steffen Weber, Felix Wolber