Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 23.05.2015 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Frittlingen
10:0 (7:0)
Die A-Jugend lässt sich die Meisterschaft nicht mehr entreißen - beeindruckender 10:0 Sieg im letzten Spiel gegen die SGM Frittlingen
Nachdem es in der Vorwoche mit vorzeitigen Titelgewinn durch einen späten Gegentreffer nichts wurde ließ die A-Jugend im letzten Saisonspiel gegen die SGM Frittlingen von Beginn an keine Zweifel aufkommen dass man in diesen Gegner nichts anbrennen lassen und sich die Meisterschaft sichern würde. Schon in der 4.Minute stellte Maik Broghammer die Weichen mit dem Treffer zum 1:0 auf Sieg. Joshua Broghammer erhöhte nach 15 Minuten auf 2:0. Neun Minuten später landete ein Freistoß von Dennis Rothkrantz an der Latte, kurz darauf stellte Joshua Broghammer das Ergebnis auf 3:0. Spätestens da dürfte es Verfolger Tuttlingen klar gewesen sein dass es für sie mit der Meisterschaft nichts wird. Nach einer halben Stunde legte Maik Broghammer das 4:0 nach. Vor der Pause drehte unsere Spielgemeinschaft noch einmal so richtig auf. Maik Broghammer mit einer abgefälschten Hereingabe (39.), dann Thomas Geisler nach einem Eckball (40.) und nachdem ein Schuss von Joshua Broghammer an der Latte landete verwertete Maik Broghammer den Abpraller mit seinem vierten Treffer zum 7:0 Pausenstand. Nach der Halbzeit machte unsere SGM genau so weiter. Nach einem Eckball von Joshua Broghammer erhöhte Christoph Bernhardt auf 8:0 (47.) und drei Minuten später erhöhte Joshua Broghammer auf 9:0. Nach einer Stunde schalte unsere A-Jugend in den Feiermodus und lies das Spiel locker auslaufen. Joshua Broghammer  stellte mit seinem vierten Treffer an diesem Tag zum 10:0 Endstand sein Torkonto dieser Saison auf 26. Kurz darauf in dem fairen Spiel ein Gästespieler, dem wir an dieser Stelle eine gute und schnelle Besserung wünschen. Unsere Spielgemeinschaft, die in der letzten Viertelstunde ebenfalls einen Spieler vom Platz nahm und mit 10 gegen 10 zu Ende spielte, ließ es bei den zehn Toren bewenden und drängte nicht weiter ernsthaft auf weitere Treffer. Dann kam der Abpfiff, die Meisterehrung durch Staffelleiter Thomas Hauser und die Feier konnte beginnen.
Marlon Krissler, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Stefan Gaus, Daniel Bastiansen, Fabian Spathelf, Marcel Maltig, Steffen Maier, Fabian Klausmann