Pokalhalbfinale der C-Jugend am Mittwoch, den 29.04.2015 um 19:15 Uhr
SGM Winzeln - SGM Hardt / Lauterbach
2:0 (1:0)
Die A-Jugend verpasst den Einzug ins Pokalfinale - 2:0 Niederlage bei der SGM Winzeln
Die Chance zum Double der A-Jugend endete im Pokalhalbfinale bei der SGM Winzeln. Beim ungeschlagenen Tabellenführer der Leistungsstaffel 1 war unsere Mannschaft zwar leicht favorisiert doch in der Jugend sagt eine Spielklasse Unterschied nicht immer viel aus. Winzeln zeigte den größeren Willen, war laufstärker und aggressiver in den Zweikämpfen. Auf dem sehr schlecht bespielbaren Rasen tat sich unsere SGM schwer den Ball laufen zu lassen. Bei den hohen Bällen waren die Gastgeber überlegen weil sie entschlossener zum Ball gingen. Dem Führungstreffer von Winzeln in der 29.Minute ging ein Ballverlust unserer Mannschaft im Mittelfeld voraus, danach wurde der Angreifer nicht entschlossen genug gestört und konnte so den Führungstreffer erzielen. Nach der Pause zeigte sich unsere Mannschaft etwas verbessert und spielte sich Torchancen heraus. Jedoch konnten weder Joshua Broghammer, noch Johannes Staiger oder Dennis Rothkrantz ihre Chancen nutzen und ihre Schüsse aufs Tor bzw. platziert genug setzen. Fünf Minuten vor dem Ende gelang Winzeln die Entscheidung durch einen Strafstoß nachdem ein Winzler Spieler am Strafraum zu Fall kam, den Ball blockierte und mit der Hand spielte bevor er ihn zum zweiten Stürmer brachte, der dann den Elfmeter herausholte. Insgesamt waren die Platzverhältnisse und die großzügige Regelauslegung des Schiedsrichters, der die harte Gangart der Gastgeber nicht unterband sicherlich kein Vorteil für unsere Spielgemeinschaft. Winzeln verdiente sich den Sieg aber durch eine bessere Chancenverwertung und ihren größeren Einsatz. Jetzt gilt es für unsere A-Jugend das Pokalaus schnell abzuschütteln und wenigstens das große Ziel, die Meisterschaft in der Bezirksstaffel nicht mehr aus der Hand zu geben.
Marlon Krissler, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Stefan Gaus, Daniel Bastiansen