Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.04.2015 um 16:45 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Hardt / Lauterbach
1:6 (0:3)
Lockerer 6:1 Sieg der A-Jugend bei der SGM Aichhalden
Bei der SGM Aichhalden machte es unsere A-Jugend gnädig und ließ beim 6:1 Sieg nach zahlreiche Chancen liegen. Zu Beginn zeigte unsere Mannschaft eine konzentrierte Leistung und ließ keinen Zweifel am Sieg aufkommen. In der 7.Minute erzielte Maik Broghammer mit einem Rechtsschuss von der Strafraumgrenze die Führung. Eine Minute später legte Joshua Broghammer in die Mitte und Christian Haberstroh schob den Ball zum 2:0 ein. In der Folge vergab unsere SGM reihenweise weitere gut herausgespielte Möglichkeiten. In der 11.Minute legte Maik Broghammer nach einem langen Ball von Daniel Bastiansen für Joshua Broghammer auf, der aus kurzer Distanz den Torwart traf. Nach 19 Minuten setzte sich Joshua Broghammer im Laufduell durch und legte quer für Marcel Maltig, der Gegner rutschte aus, doch Marcel schob den Ball am Tor vorbei. Unsere SGM schnürte die Gastgeber in der ersten Hälfte fast komplett in deren Hälfte ein, die Defensive um Ralph Burkhardt und Stefan Gaus fing die Angriffe bereits an der Mittellinie ab. In der 28.Minute konnte der Torhüter einen Schuss von Joshua Broghammer abwehren, Marcel Maltig brachte den Nachschuss nicht am Torwart vorbei. Vier Minuten später ging eine Direktabnahme von Joshua Broghammer am Pfosten vorbei. Nach einer schönen Kombination über Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz und Joshua Broghammer schob Thomas Geisler dann zum längst überfälligen 3:0 ein (33.). Zwei Minuten später landete ein Schuss von Joshua Broghammer am Pfosten. Fünf Minuten vor der Pause wurde ein Schuss von Daniel Bastiansen von einem Abwehrspieler noch geklärt. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel kam die SGM Aichhalden zu ihrem ersten Torschuss, den Max Eberhardt jedoch sicher hielt. Im Gegenzug erhöhte Maik Broghammer auf 4:0. Unsere A-Jugend nahm das Spiel nun locker und schaltete gleich zwei Gänge zurück. Dadurch kamen die Gastgeber zu gelegentlichen Angriffen. In der 52.Minute ging eine Flanke von Aichhalden knapp am Tor vorbei. Sieben Minuten später parierte der Torhüter einen Freistoß von Maik Broghammer im Nachfassen. Im Gegenzug hatten die Gastgeber eine doppelte Tormöglichkeit mit einem Lattentreffer, in der 70.Minute musste unsere SGM eine weitere brenzlige Situation überstehen. Auf der anderen Seite konnte der Torwart einen Schuss von Marcel Maltig gerade noch über die Latte lenken. Neun Minuten vor dem Ende verwerteten die Aichhalder einen langen Ball zum 1:4. Danach zog unsere SGM noch einmal etwas an, Thomas Geisler verpasste am langen Pfosten eine gute Hereingabe von Marcel Maltig nur knapp, dann wurde Marcel Maltig im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Strafstoß selbst zum 5:1. Den Schlusspunkt setzte Maik in der 89.Minute mit seinem dritten Treffer zum 6:1 Endstand.
Max Eberhardt, Lucas Broghammer, Ralph Burkhardt, Stefan Gaus, Christian Haberstroh, Daniel Bastiansen, Thomas Geisler, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Steffen Maier, Patric Lipp, Fabian Klausmann