Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 18.04.2015 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Schlichem
8:0 (4:0)
A-Jugend setzt spielfreien Verfolger Tuttlingen weiter unter Druck - 8:0 Sieg gegen die SGM Schlichem
Fünf Spieltage vor Saisonende steuert die A-Jugend weiter in Richtung Meisterschaft. Da Tuttlingen an diesem Tag spielfrei war konnte unsere SGM ihren Vorsprung auf sieben Punkte ausbauen. Unsere Mannschaft benötigte über eine Viertelstunde bis ihre Tormaschine in Gang kam. In der 13.Minute traf Joshua Broghammer nach einem gelungenen Spielzug mit mehren Doppelpässen über Dennis Rothkrantz und Thomas Geisler nur das Außennetz. Zwei Minuten später eroberte sich Johannes Staiger in der eigenen Hälfte den Ball, Joshua Broghammer setzte sich gegen Zwei durch, setzte den Schuss dann aber übers Tor. Eine Minute später bekam er bei einem Kopfball nach einer schönen Flanke von Maik Broghammer nicht genügend Druck hinter den Ball, doch die Bogenlampe wurde gefährlich und landete auf der Latte. Im vierten Versuch klappte es dann endlich. Nach Vorlage von Maik Broghammer traf Joshua Broghammer zum 1:0 (18.). Jetzt war der Konten geplatzt und unsere A-Jugend machte innerhalb von sieben Minuten alles klar. Joshua Broghammer nach einem Eckball (20.), Johannes Staiger per Elfmeter nachdem Maik Broghammer gefoult wurde (21.) und nochmals Joshua Broghammer mit einem Flachschuss ins Eck (25.) waren erfolgreich. Zudem traf Daniel Bastiansen vor der Pause noch Pfosten (28.) und Latte (45.). Nach dem Seitenwechsel hatte Joshua Broghammer gleich die nächste Gelegenheit, nach einer Hereingabe von Maik Broghammer konnten der Schuss aus spitzem Winkel jedoch vom Torwart noch pariert werden, ebenso ein Schuss von Maik Broghammer in der 51.Minute. Zwei Minuten später versenkte Thomas Geisler eine Flanke zum 5:0 und Joshua Broghammer legte gleich noch das 6:0 nach. Die Gäste waren mit diesem Ergebnis noch gut bedient, weitere Schüsse von Joshua Broghammer, Maik Broghammer (3), Steffen Maier und Stefan Gaus verfehlten das Gehäuse oder wurden vom Torhüter partiert. In der 78.Minute erhöhte Thomas Geisler auf 7:0. Den Schlusspunkt zum 8:0 Endstand setzte Steffen Maier mit einem sicher verwandelten Strafstoß in der 88.Minute.
Max Eberhardt, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Marcel Maltig, Stefan Gaus, Steffen Maier, Daniel Bastiansen