Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.03.2015 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Dunningen
5:1 (3:0)
5:1 Sieg der A-Jugend im Spitzenspiel gegen den Tabellendritten SGM Dunningen
Für die A-Jugend gab es nach dem Spitzenspiel gegen den Tabellendritten SGM Dunningen allen Grund zu feiern. Neben dem deutlichen Sieg kam auch die Nachricht dass Tabellenführer Tuttlingen überraschend sein Heimspiel gegen Aichhalden verloren hatte und unsere Mannschaft somit vor dem Nachholspiel gegen Tuttlingen (am 09.04. in Lauterbach) nur noch einen Punkt zurück liegt. Der Spielverlauf gegen Dunningen spielte unserer SGM in die Karten. Schon in der 6.Minute verlängerte Joshua Broghammer eine Flanke und Dennis Rothkrantz erzielte am langen Pfosten das 1:0. Fünfzehn Minuten später konnten die Gäste einen Eckball nicht entscheidend klären und Maik Broghammer erzielte mit einem satten Schuss aus 14 Meter ins Lattenkreuz das 2:0. Nachdem Johannes Staiger in der 35.Minute auf 3:0 erhöhen konnte war zur Pause bereits eine Vorentscheidung gefallen zum es in der 56.Minute nach einem Foul an Maik Broghammer einen Strafstoß gab den Johannes Staiger zum 4:0 verwertete. Danach ließ unsere A-Jugend die Zügel etwas schleifen und Dunningen konnte in der 64.Minute auf 4:1 verkürzen. In Gefahr geriet der klare Erfolg jedoch zu keiner Zeit. Eigentlich hätte der Sieg noch deutlich höher ausfallen müssen da unsere SGM in den letzten 20 Minuten noch zahlreiche Chancen liegen ließ. Erst in der Nachspielzeit erhöhte Marcel Maltig noch zum 5:1 Endstand.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Stefan Gaus, Lucas Broghammer, Daniel Bastiansen, Patric Lipp, Thomas Geisler, Marcel Maltig, Steffen Maier